Автор Тема: Нужны каталожные номера для TBI 5.7  (Прочитано 6314 раз)

Оффлайн Пьяный

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
    • http://www.razebay.ru/Directory
Re: Нужны каталожные номера для TBI 5.7
« Ответ #15 : Июня 13, 2014, 11:51:03 pm »
тема пустая. даже у нас на форуме уже есть каталог! там можно всё найти! лень человеческая поражает всё и всяк.
дайте мне номера а я закажу у экзистов. сложного ничего нет. просто надо посидеьть часок у компа!
если эта тема помогла хоть одному человеку, то она уже не пустая, я не один час провисел за компьютером в поисках ответов, прочитал ХЗ сколько тем с похожими глюками, у кого-то проблема решилась заменой крышки трамблера с вв-проводами, у кого-то заменой свечей и т.д. и т.п., но нигде нет номеров деталей, по эксистам и разным интернет-магазинам так-же ничего не нарыл, пока не создал эту тему...

Dfone

• Гость
« Ответ #16 : Июня 14, 2014, 09:26:43 am »
я те написал в чем у тебя проблема! проблему свою проводами фильтрами, свечами и крышками трамблера не решишь!

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #17 : Июня 14, 2014, 04:17:59 pm »
тема пустая. даже у нас на форуме уже есть каталог! там можно всё найти! лень человеческая поражает всё и всяк.
дайте мне номера а я закажу у экзистов. сложного ничего нет. просто надо посидеьть часок у компа!
если эта тема помогла хоть одному человеку, то она уже не пустая, я не один час провисел за компьютером в поисках ответов, прочитал ХЗ сколько тем с похожими глюками, у кого-то проблема решилась заменой крышки трамблера с вв-проводами, у кого-то заменой свечей и т.д. и т.п., но нигде нет номеров деталей, по эксистам и разным интернет-магазинам так-же ничего не нарыл, пока не создал эту тему...
а кто-то не выносит мозг и едет в сервис, где есть такое замечательное слово: диагностика

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Пьяный

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
    • http://www.razebay.ru/Directory
« Ответ #18 : Июня 14, 2014, 04:34:46 pm »
сначала поставлю на учет, потом все по-порядку - диагностика, насос, и всё остальное...

Оффлайн ramdisk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +16/-2
« Ответ #19 : Июня 17, 2014, 02:11:02 pm »
Я заказывал свечи от конкурирующей фирмы Ford. Что то в районе 1,5 $ за штуку. Обычные с виду свечи, очень похожие на старые советские, безо всякого гламура и блеска.