с грустными колесами в арках не смотрится вообще
Добрый день уважаемые соклановцы!!! добрались руки и я заколхозил глушаки брабус на бегемота.. получилось не совсем так как хотел и не оч. аккуратно,но с учетом того, что можно сказать "примеряю по месту" получилось на мой взгляд боле менее нормально... на выходных доберусь до ямы и немного переделаю,чуть по выше подниму и сечет на стыке у лямбды.... звук очень хорош грубый,басистый,но не громкий, уши не напрягает.на нейтрали не оч.впечатляет а при разгоне и при движении с нагрузочкой неповторимо приятно на лице сама по себя тянется улыбка и нога давит на клавишу сильнее...в брабусе знают толк в выхлопных системах))) МОЕ МНЕНИЕ- если попадутся такие глушаки по нормальной цене,берите не пожалеете!!!
Цитата: waleriy от Июня 19, 2014, 10:15:25 amДобрый день уважаемые соклановцы!!! добрались руки и я заколхозил глушаки брабус на бегемота.. получилось не совсем так как хотел и не оч. аккуратно,но с учетом того, что можно сказать "примеряю по месту" получилось на мой взгляд боле менее нормально... на выходных доберусь до ямы и немного переделаю,чуть по выше подниму и сечет на стыке у лямбды.... звук очень хорош грубый,басистый,но не громкий, уши не напрягает.на нейтрали не оч.впечатляет а при разгоне и при движении с нагрузочкой неповторимо приятно на лице сама по себя тянется улыбка и нога давит на клавишу сильнее...в брабусе знают толк в выхлопных системах))) МОЕ МНЕНИЕ- если попадутся такие глушаки по нормальной цене,берите не пожалеете!!!Нормальная, эт какая ?
Цитата: evilmadness от Июня 19, 2014, 12:05:25 pmс грустными колесами в арках не смотрится вообщеТочно,в планах через недельку по веселее поставить
Прикольно, а послушать как поёт, где можно?