дело все не в том что хотят за копейки, а дело все в том что авто очень специфическое, как и все автомобили в этом клане, люди которые увлекаются данными авто, зачастую берут их или для души или по каким либо фанатичным соображениям, тоесть: для души это когда это вторая а то и третяя машина в семье, и это та самая любимая игрушка с которой хочется провести время в гараже, или например как я , я готов ее кормить но из за того что я люблю американские джипы их отмосферу и их комфорт. однако мне например проще взять машину подешевле и если что доробатывать ее самому, проводя прекрасные вечера читая мат часть в форумах и копаясь с машиной в гараже, если бы у меня на руках была бы сумма подобная сумме продоваемого автомобиля, я бы уже смотрел на тах посвежее, сдесь либо надо быть хорошо обеспеченным фанатом коротышек, либо..... хз вобщем! конечео удачи в продаже, в любом случае каждый автомобиль найдет себе хозяина, и надеюсь этой машинке повезет:) мало их осталось трехдверок в хорошем сохране. но мне кажеться что ценник сильно хавышен, хотя в пределах адыкватно высокого ценника. как то так, прошу прощения за флуд если это им является.