Автор Тема: Продаю 3-х дверный GMC YUKON  (Прочитано 15036 раз)

Оффлайн Cowboy

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • Chevrolet Blazer 1992 TBI квадрат 8926109492шесть
Re: Продаю 3-х дверный GMC YUKON
« Ответ #45 : Августа 30, 2014, 11:37:57 pm »
дело все не в том что хотят за копейки, а дело все в том что авто очень специфическое, как и все автомобили в этом клане, люди которые увлекаются данными авто, зачастую берут их или для души или по каким либо фанатичным соображениям, тоесть: для души это когда это вторая а то и третяя машина в семье, и это та самая любимая игрушка с которой хочется провести время в гараже, или например как я , я готов ее кормить но из за того что я люблю американские джипы их отмосферу и их комфорт. однако мне например проще взять машину подешевле и если что доробатывать ее самому, проводя прекрасные вечера читая мат часть в форумах и копаясь с машиной в гараже, если бы у меня на руках была бы сумма подобная сумме продоваемого автомобиля, я бы уже смотрел на тах посвежее, сдесь либо надо быть хорошо обеспеченным фанатом коротышек, либо..... хз вобщем! конечео удачи в продаже, в любом случае каждый автомобиль найдет себе хозяина, и надеюсь этой машинке повезет:)  мало их осталось трехдверок в хорошем сохране. но мне кажеться что ценник сильно хавышен, хотя в пределах адыкватно высокого ценника. как то так, прошу прощения за флуд если это им является.
Chevrolet Blazer 1992 TBI квадрат $$$Бакс$$$
Chevrolet Tahoe 1998 MFI Квадрат монстра на 37колесах
Chrysler Concorde 2 2004г.в. 4.0.
Nissan Pathfinder 2 1998г.в. 3.3
Kia Sorento 2007г.в. 2.5- разбита
Hammer H2 2004г.в. в штатном:)

Оффлайн Товарищ Разин

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #46 : Сентября 01, 2014, 09:37:04 pm »
Авто классный, а то что на любителя я бы поспорил, сейчас тенденция меняется, многие пересаживаются на большие джипы, девушка 23 года передвигается на Экскершене 7,3 TD, бабушки на кадиллаках. Я в июне продал такого же, по состоянию наверное не такое идеальное, но не далеко ушел. Ценник на мой взгляд завешен (немного) я думаю еще тысяч 50-80 скинуть и желающих будет больше. И дело не в том что если было бы денег побольше то надо нужно смотреть 900-е или еще что, 410-е это классика, как мерседес w-140, как мастанг GT-500... Удачи в продаже...
Chevy Tahoe 97' брутальный малыш

Оффлайн Dim Ok

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Chevrolet Silverado 1996
« Ответ #47 : Сентября 01, 2014, 09:44:16 pm »
Авто классный, а то что на любителя я бы поспорил, сейчас тенденция меняется, многие пересаживаются на большие джипы, девушка 23 года передвигается на Экскершене 7,3 TD, бабушки на кадиллаках. Я в июне продал такого же, по состоянию наверное не такое идеальное, но не далеко ушел. Ценник на мой взгляд завешен (немного) я думаю еще тысяч 50-80 скинуть и желающих будет больше. И дело не в том что если было бы денег побольше то надо нужно смотреть 900-е или еще что, 410-е это классика, как мерседес w-140, как мастанг GT-500... Удачи в продаже...

:D :D :D

Оффлайн Skyfil79

• MobilOil club
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +41/-0
« Ответ #48 : Сентября 01, 2014, 10:16:25 pm »
Бывает так что в данный момент финансовый вопрос неразрешен. Вот ты когда свой продавал я не мог купить, т.к. денали продавал. Сейчас готов бы купить короткого, т.к. денали продал, да вот ты его уже продал и он был не хуже)))
1500 Silerado 2004
был 1500 TAHOE 2001
был 2500 SUBURBAN 1995
был 1500 GMC YUKON Denali 1998
был Dodge Durango 1998
был ГАЗ-24 1980
был ГАЗ-21 1959

Оффлайн Dim Ok

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Chevrolet Silverado 1996
« Ответ #49 : Сентября 03, 2014, 03:22:07 pm »
Всем спасибо за внимание к теме. Машина продана.