Шевроле Тахо 125 900 руб.
+++++++++++++++++++++++++++
ОТДАМ АВТО ТОЛЬКО В ВИП РУКИ!!!НЕ КАЖДОМУ ЧМОШНЕКУ И ЛОСЮ!!! ИЗ СРАННОЙ ПИРДОЛИИ И ПРОВИНЦИИ!!!
АВТО ДЛЯ ВИП ПЕРСОН!!!И ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!СМС ТЕЛЕФОН НЕ ПРИНЕМАЕТ!!!И ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ДЕНЕГ НА МИНУТУ ЗВОНКА !!!...ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ПО АДРЕСУ!!!
С БЕДНОТОЙ И ВСЯКОЙ ТВАРЬЮ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДУ!!!
Место осмотра:
МОСКВА
Контактная информация:
Контактное лицо:
ВИП ХОЗЯИН
Шевроле Тахо 125 900 руб.
Дополнительная информация:
СМС НЕ ЧИТАЮ!!!УДАЛЯЮ С ТЕЛЕФОНА НЕ ПРОЧИТАВ!!!ДОБАВТЕ НОЛЬ К ОСНОВНОЙ ЦЕНЕ!!!
САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!
ПОЛНЫЙ ВНУТРИНИЙ ТЮНИНГ И ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ КУЗОВА!!!
ДВИГАТЕЛЬ ЧИПОВАНЫЙ ВЫДАЁТ ДП СИЛУ В 100 ЛШ!!!
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ!!!
ЛУТШЕ ИМЕТЬ АВТОМОБИЛЬ КОТОРЫЙ ВСЕ ХОТЯТ !!!...ЧЕМ ИМЕТЬ ПОМОЙКУ(МАШИНУ) КОТОРУЮ ВСЕ ИМЕЮТ!!!
ПРОЗЬБА САЛОНЫ ПЕРЕКУПОВ И ВСЯКУЮ ИНОГОРОДНИЮ ТУПИЗНУ НЕ ЗВОНИТЬ!!!АВТО ТАХО СТОИТ ДЕНЕГ!!!РЕАЛЬНО ДЕНЕГ!!!У СЕБЯ В ПИРДОЛИИ ИЩИТЕ СЕБЕ ПОМОЙКИ ЗА 1 РУБ СЕБЕ ПОДОБНЫЕ!!!
Искренне прошу прощения за флуд не по теме!
Просто интересно, а отчёт себе отдают такие вот продавцы?(подобные объявления периодически попадаются), ведь даёт свой телефон, назначает встречу.
Конечно, может действительно VIP с серьзной охраной, из наших "хозяев", который ничего не боится?
А если обычный чувак, ведь продажа и без такого объявления определённый риск?
То что "за базар отвечать" сейчас моветон, я уже понял(наверное, увы, лучше многих), но вдруг да прочитает эту объяву такой человек, как один из моих бывших знакомых(уже писал о нём):
-Толян, что проблемы есть?
-Толян, пузыррь с тебя и поехали, поехали, поехали , запорю, зарежу, опущу, руки чешутся!
(Это я случайно сказал о своих проблемах - были у меня лет 12 назад)
В общем, чувак, полностью "убитый на голову", из маргиналов, абсолютно отмороженный и безбашенный....
Так, к слову, когда закончил с ним свои дела(восстанавливал " с нуля" электропроводку УАЗа), вздохнул с облегчением...
Хотя потом ещё пару раз пересекались, но боялся лишнее слово сказать:
-Куда пойдём, кого бить будем?
За себя я то не боялся- Колька мужик нормальный(для своих), но если что вобьёт в башку, да ещё поддатый....
Кстати, знал людей, которые пользовались его "услугами"(речь о "разборках")- очень дешёво- пара пузырей водки...
Он то сам, крутится, что-то делает, без куска хлеба не сидит, но компашка у этого мужичка под стать:
-Один из его кентов:
-Муж и жена забухали, бухали неделю с чем-то.
Потом вспомнили, что забыли в квартире кота.
Вернулись с пузырём шмурдяка и луковицей(закуска)
Кот лежал без сознания, они его пошевелили - вроде неживой...
Огорчились....
Вдруг кот вскочил, в один присест сожрал луковицу(исцарапав им руки) и убежал - больше они кота не видели....
И ведь таких "утырков" полным полно в любом городе!
Да и нормальных людей такое "объявление" может толкнуть на неадекватные действия - устал народ от беспредела и указаний "как жить" "хозяев жизни"....
А Тахо за 4 ляма..
СИЛЬНО! Но кто его знает, может эксклюзив, да ещё и зелёненький, как мой первый, неудачный...