Приветствую,други и подруги! Безумно рад возобновлению жизни в Клане!!! Соскучился я

Прошу пардону за долгое отсутствие и молчание. Просто жизнь одно время повернулась задницей

Сейчас все устаканилось практически и значит будем жить! Всем огррмное спасибо за волнения и переживания. Приятно и трогательно. Классно осознавать сеья частью Клана! Сейчас на Кубани. Пришлось срочно покинуть землю московскую,отсидеться,пока совсем все не уляжется. Из нового у меня,прибавление в хозяйстве) Совершенно случайно стал владельцем Федора(Форд Транзит 2006г.в.) Встретился с человеком по фин.вопросу,а в результате катаюсь на Федоре) Трылик теперь у меня на правах выездного породистого скакуна,а Федор,как рабочая лошадка на повседневку) Успел на нем побывать у Левы,попили кофию,покашляли за жизнь мальца) Теперь нужно привезти ему обещанное для его танка(Сильвы). Танк впечатлил!!! Да и вообще,нужно возвращаться к нормальной жизни и общению) Всех тем не читал,знаю,что Олега приобрел Трыла и позлравляю его от души!!! Молодца!!! А что еще новенького у кого,буду узнавть из тем. Читать много чего набралось за полгода) Всем огромное спасибо!!!!