Привет!!! 
Действительно счастливчик, надеюсь к машинке отношение будет не хуже, чем у Олега 
Батя еще не ездил, пока не поставил на учет, из за ЛЮСТРЫ не поставили на осмотр во вторник, осмотрелся в субботу, но не поставили на учет, сказали, бери новый талон, а талонов не было(((( БРЕД... придется ехать на другой конец Москвы еще раз(((
привет Вань
! вливайся
!
так ты чё ещё не переоформил его
? ты же сказал за выхи всё сделаеш
!
отцу то машина понравилась
? или ты решил уже себе оставить его
?
Привет Олег!
Все как обычно у нас делается...
Записался на вторник ночью, приехал, взял заявление и квитанцию, на площадке меня развернули (сказали снимать фонари на крыше и передний обвес и приезжай в любое время...), т.к. время было около 4 утра, а мне на работу к 9, уехал хоть немного поспать...
приехал в субботу, осмотрели и поставили штампы, НО... сказали, теперь бери новый талон... а талонов на выходные не было((( подошел к окну - отправили за талоном...
Что имею, на руках ПТС, СТС, страховка, заявление и оплаченная квитанция, надо их сдать и получить новый ПТС (как пояснили, новый, потому что я тогда ее продать не смогу - некуда будет вписывать нового владельца...) и СТС...
Госуслуги записывают только на дневное время... записался на утро на субботу...
хотя может быть и ночью на неделе подъеду и, если повезет с талоном, то поставлю...
Кстати, ГИБДД круглосуточное на Твардовского (организовано все хорошо, если бы не заминка на осмотре, поставил бы за час...)
как поставлю на учет, отпишусь...
Себе не буду оставлять, это подарок Бате (да и сам буду по деревне ездить летом, а, вот зимой покатаюсь и по Москве)...
Отцу понравился, Маме тоже, в общем, все довольны!!!
Еще раз спасибо!