Всем доброго. Продам:
GMC Юкон.
Год выпуска-96.
Пробег - 274 тыс.
Цвет-чёрный.
Двигатель: 5.7, Вортэк.
Мощность по ПТС-258 л/с. АКПП. Привод полный(подключаемый). Раздатка электро(кнопочная).
Состояние :3+ (есть что довести до ума и зато честно).
Цена: 300 тыс. руб.
г. Ковров, Владимирской обл. тел. 8 910 17681 31 Дмитрий.
Сразу извиняюсь, т.к фотик остался вне пределов моей досягаемости-фото постараюсь сделать завтра и отослать сокланам чтобы выложили(сам так и не научился). Немного о машине. Брал себе на полное восстановление(моя мечта), поэтому не избавляюсь а срочно продаю. Так сложились семейные обстоятельства . Машинка бралась для семьи(не актуально уже

). Аппарат не убитый в хлам. Есть сколы и царапины лкп. Салон надо похимчистить(наверное отчищу, занимался в первую очередь ремонтом). Сиденья норм. На водительском только сбоку трещина. Вроде всё работает по электрике(кнопку обогрева сидений только подключу(распиновки небыло). Бонусом 2 комплекта колёс, зима, лето и комплект подукатаный, который сейчас на машине. Из минусов: надо поменять передние крылья(есть новые-поменяю)., Подварить пару мест спереди на раме(ничего смертельного- ищу хорошего сварщика, чтобы сделал аккуратно как хочу)., После переборки коробки, немного перед переключением подбуксовывает(думаю регулировка, есть запасная коробка и детали для переборки). Машина неожиданно стала второй день глохнуть(поменял насос-причина не в нём)- занимаюсь устранением(устранил

). Объявление актуально пару месяцев или если быстрее что-то уйдёт, то сниму с продажи. Машину жальнее всего, но скрипя сердцем всё же пока на продаже. Извиняюсь ещё раз что пока без фото. Выложу.