Автор Тема: опасность гидро удара бензином блейзер 1995г.в. L35,  (Прочитано 4338 раз)

Оффлайн YURIY161RUS

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
шевроле блейзер 1995г.в. двигатель L35, 4WD впрыск CPI.
В общем произошла вот такая история, поехал с женой в магазин скупились, а уехать не смогли, при пуске двигателя стартер напрягся а двигло ну как будто во что то уперлось, после чего стартер развалился, здох редуктор стартера, я когда плясал во круг машины присутствовал запах бензина, такой резкий хотя при этом не где не текло но не придал значения, в общем оттащили домой, заказал стартер новый жду и потихоньку ковыряюсь в моторном отсеке, и опять запах бензина. я решаю снять датчик на всасывающем верхнем коллекторе, присветил фонариком и обнаружил что там бензина под зовязку, откуда гадать не пришлось ясно что с топливных трубок которые на паук, так называемый инжектор, они мне и раньше не нравились, но руки не доходили до них, отправился в магазин еле нашли под заказ 2 недели ждать цена вопроса 5000 рубликов наших, если честно жалко отдавать за эту хрень столько и так долго ждать, может  у кого есть идеи или кто то сам делал их из чего нибудь. И если честно я переживаю за то чтобы у меня шатун не погнуло когда цилиндр  полный бензином был. Только 3 недели назад новый двигатель с АКПП поставил.
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2017, 12:25:49 pm от Акула »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: опасность гидро удара бензином
« Ответ #1 : Мая 20, 2014, 03:00:51 pm »
Стартером обычно шатуны не гнет. Хотя, фанатизм при заводе ты проявил по полной >:(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Dfone

• Гость
« Ответ #2 : Мая 20, 2014, 03:07:18 pm »
шевроле блейзер 1995г.в. двигатель L35, 4WD впрыск CPI.
В общем произошла вот такая история, поехал с женой в магазин скупились, а уехать не смогли, при пуске двигателя стартер напрягся а двигло ну как будто во что то уперлось, после чего стартер развалился, здох редуктор стартера, я когда плясал во круг машины присутствовал запах бензина, такой резкий хотя при этом не где не текло но не придал значения, в общем оттащили домой, заказал стартер новый жду и потихоньку ковыряюсь в моторном отсеке, и опять запах бензина. я решаю снять датчик на всасывающем верхнем коллекторе, присветил фонариком и обнаружил что там бензина под зовязку, откуда гадать не пришлось ясно что с топливных трубок которые на паук, так называемый инжектор, они мне и раньше не нравились, но руки не доходили до них, отправился в магазин еле нашли под заказ 2 недели ждать цена вопроса 5000 рубликов наших, если честно жалко отдавать за эту хрень столько и так долго ждать, может  у кого есть идеи или кто то сам делал их из чего нибудь. И если честно я переживаю за то чтобы у меня шатун не погнуло когда цилиндр  полный бензином был. Только 3 недели назад новый двигатель с АКПП поставил.
у меня такие за 3 тыщи есть АЦДЕЛКО

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=34260.msg782187#msg782187

Оффлайн YURIY161RUS

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #3 : Мая 20, 2014, 04:44:32 pm »
А в г. Владикавказ сможешь выслать, чем и как. Да еще вопрос, мне нужен трамблер, модуль бензонасоса в сборе с ДУТ и насосом на две трубки, и какова цена всего этого будет.

Dfone

• Гость
« Ответ #4 : Мая 20, 2014, 05:36:28 pm »
топливная стойка в экзисте тыщ 5 сооит там и нас правда так себе имдатчик.  почтой или автотрейдингом.