Цитата: IGOR 33 от Мая 21, 2014, 06:58:08 pmЦитата: OLEG 75 от Мая 21, 2014, 06:53:59 pmЦитата: vortec от Мая 21, 2014, 06:51:13 pm Офигеть 290 ну почему это не год назад а вот все так говорят . ну почему не вчера и не позавчера а сейчас . я ж не виноват что так жизнь сложилась ! сам не думал менять. а прокатнулся на трейле и понравился ! взял и купил ! Ты уж тогда скажи, в последний раз, когда в салон будешь ставить скока там дают на руки. Соклане или всё ж найдут деньгу или окончательно в обморок упадут... да не очень хочется в салон то ставить . хочется чтоб здесь остался ! чтоб его любили и ценили так же как это делал я ! в салонах деньги сразу никто не даст ! только после продажи и постановки на учёт его новым владельцем . да и не в деньгах дело. мне они не горят особо. к тому же не хочется чтоб машина попала чёрт знает к кому .
Цитата: OLEG 75 от Мая 21, 2014, 06:53:59 pmЦитата: vortec от Мая 21, 2014, 06:51:13 pm Офигеть 290 ну почему это не год назад а вот все так говорят . ну почему не вчера и не позавчера а сейчас . я ж не виноват что так жизнь сложилась ! сам не думал менять. а прокатнулся на трейле и понравился ! взял и купил ! Ты уж тогда скажи, в последний раз, когда в салон будешь ставить скока там дают на руки. Соклане или всё ж найдут деньгу или окончательно в обморок упадут...
Цитата: vortec от Мая 21, 2014, 06:51:13 pm Офигеть 290 ну почему это не год назад а вот все так говорят . ну почему не вчера и не позавчера а сейчас . я ж не виноват что так жизнь сложилась ! сам не думал менять. а прокатнулся на трейле и понравился ! взял и купил !
Офигеть 290 ну почему это не год назад
Цитата: OLEG 75 от Мая 21, 2014, 07:03:50 pmЦитата: IGOR 33 от Мая 21, 2014, 06:58:08 pmЦитата: OLEG 75 от Мая 21, 2014, 06:53:59 pmЦитата: vortec от Мая 21, 2014, 06:51:13 pm Офигеть 290 ну почему это не год назад а вот все так говорят . ну почему не вчера и не позавчера а сейчас . я ж не виноват что так жизнь сложилась ! сам не думал менять. а прокатнулся на трейле и понравился ! взял и купил ! Ты уж тогда скажи, в последний раз, когда в салон будешь ставить скока там дают на руки. Соклане или всё ж найдут деньгу или окончательно в обморок упадут... да не очень хочется в салон то ставить . хочется чтоб здесь остался ! чтоб его любили и ценили так же как это делал я ! в салонах деньги сразу никто не даст ! только после продажи и постановки на учёт его новым владельцем . да и не в деньгах дело. мне они не горят особо. к тому же не хочется чтоб машина попала чёрт знает к кому .так если дело не в деньгах может пока недельку другую не будешь в салон отдавать может все же кто из своих заберёт
Цитата: Сэм от Мая 21, 2014, 05:28:07 pmЯ уже и цену на своего снизил но видимо французов боятся,а все говорят народ боится брать американцев . Французов да! Сам боюсь уже был один и теперь никогда Хотя есть один друг он наоборот их любит и дизелей и особенно универсалы предложу ему может заинтересуется.
Я уже и цену на своего снизил но видимо французов боятся,а все говорят народ боится брать американцев .
Ну вот может он все-таки останется у нас
Если до понедельника обернусь приеду заберу Шевика. .
Цитата: Сэм от Мая 22, 2014, 05:48:42 pmЕсли до понедельника обернусь приеду заберу Шевика. .Если там после субботы что-нибудь останется
Не смотреть , а забирать ! Ставлю 0.5 своей магарки !
значится так !в субботу утром машину приезжает смотреть вот этот соклан-