Посылочка упакована и через 3-и часа поедет в транспортную, по машине видно как я вчера съездил за ними , хотя в пятницу она выехала с мойки чистая
Цитата: Сеpгей от Декабря 08, 2014, 02:52:27 pmПосылочка упакована и через 3-и часа поедет в транспортную, по машине видно как я вчера съездил за ними , хотя в пятницу она выехала с мойки чистая мойку компенсирую в жидком эквиваленте ! своим чудодейственным напитком !
жди конвертик отправил
видал какой масивный? и места в коробке то нет, всё это фары
Молодец что их купил красивые фары ставь поскорей а нам фоты з.ы. во всех интерпритациях включённые и нет да побольше
Цитата: vortec от Декабря 11, 2014, 07:56:07 pmМолодец что их купил красивые фары ставь поскорей а нам фоты з.ы. во всех интерпритациях включённые и нет да побольше хорошо !в субботу нафоткаю если буду ставить ! но думаю что буду !
Цитата: OLEG 75 от Декабря 11, 2014, 08:04:00 pmЦитата: vortec от Декабря 11, 2014, 07:56:07 pmМолодец что их купил красивые фары ставь поскорей а нам фоты з.ы. во всех интерпритациях включённые и нет да побольше хорошо !в субботу нафоткаю если буду ставить ! но думаю что буду !что было сказанно мной в личной переписке , говорил же что не дотерпишь до новогодних каникул