Транзит огонь тачка. Был когда то 85 лошадей а как они его везли пустой просто самолёт да расход сказка правда у меня самый маленький из них был.
Цитата: Трейловод от Ноября 15, 2014, 09:46:18 pmЕсли кореец и не реагирует на лампы, то у Трейла бывает такой загон, что может тупо не завестись, если не горят лампы стопов) Имей ввиду, Олега неделю вообще без стопов ездил, концевик под педалью не работал. увидел в пробке в отражении лобового стекла автобуса что стопы не горят !и всё заводилось и ещё как ездило ! пока новый концевик ждал.
Если кореец и не реагирует на лампы, то у Трейла бывает такой загон, что может тупо не завестись, если не горят лампы стопов) Имей ввиду, Олега
Цитата: OLEG 75 от Ноября 15, 2014, 10:05:57 pmЦитата: Трейловод от Ноября 15, 2014, 09:46:18 pmЕсли кореец и не реагирует на лампы, то у Трейла бывает такой загон, что может тупо не завестись, если не горят лампы стопов) Имей ввиду, Олега неделю вообще без стопов ездил, концевик под педалью не работал. увидел в пробке в отражении лобового стекла автобуса что стопы не горят !и всё заводилось и ещё как ездило ! пока новый концевик ждал.Возможно, не спорю У тебя ведь 07 год, а это уже кастрированный под гейропу
Цитата: vortec от Ноября 15, 2014, 10:02:23 pmТранзит огонь тачка. Был когда то 85 лошадей а как они его везли пустой просто самолёт да расход сказка правда у меня самый маленький из них был.Так и у меня 85 и короткий, только крыша "средняя" Бодрая тачанка Я очковал чутка вначале на скорости в повороты входить, пока не понял, что рулится отлично. Мерин Спринтер хуже рулится.
Вытащи лампочку
Цитата: Трейловод от Ноября 15, 2014, 10:09:46 pmЦитата: vortec от Ноября 15, 2014, 10:02:23 pmТранзит огонь тачка. Был когда то 85 лошадей а как они его везли пустой просто самолёт да расход сказка правда у меня самый маленький из них был.Так и у меня 85 и короткий, только крыша "средняя" Бодрая тачанка Я очковал чутка вначале на скорости в повороты входить, пока не понял, что рулится отлично. Мерин Спринтер хуже рулится. а у меня и крыша низкая была, сейчас вместо него Дукато рулится тоже хуже.
Цитата: Трейловод от Ноября 15, 2014, 10:20:21 pmВытащи лампочку .ты ещё предложи все четыре колеса в багажник загрузить и возить их до весны чтоб комп видел датчики !
Цитата: vortec от Ноября 15, 2014, 10:18:23 pmЦитата: Трейловод от Ноября 15, 2014, 10:09:46 pmЦитата: vortec от Ноября 15, 2014, 10:02:23 pmТранзит огонь тачка. Был когда то 85 лошадей а как они его везли пустой просто самолёт да расход сказка правда у меня самый маленький из них был.Так и у меня 85 и короткий, только крыша "средняя" Бодрая тачанка Я очковал чутка вначале на скорости в повороты входить, пока не понял, что рулится отлично. Мерин Спринтер хуже рулится. а у меня и крыша низкая была, сейчас вместо него Дукато рулится тоже хуже.А я хочу Транзита грузопассажирского и с удлиненной базой Ещё одного На Дукато катался, тот-же Пыж Боксёр.
Цитата: Трейловод от Ноября 15, 2014, 10:26:08 pmЦитата: vortec от Ноября 15, 2014, 10:18:23 pmЦитата: Трейловод от Ноября 15, 2014, 10:09:46 pmЦитата: vortec от Ноября 15, 2014, 10:02:23 pmТранзит огонь тачка. Был когда то 85 лошадей а как они его везли пустой просто самолёт да расход сказка правда у меня самый маленький из них был.Так и у меня 85 и короткий, только крыша "средняя" Бодрая тачанка Я очковал чутка вначале на скорости в повороты входить, пока не понял, что рулится отлично. Мерин Спринтер хуже рулится. а у меня и крыша низкая была, сейчас вместо него Дукато рулится тоже хуже.А я хочу Транзита грузопассажирского и с удлиненной базой Ещё одного На Дукато катался, тот-же Пыж Боксёр. у меня как раз сейчас грузопассажирский только база обычная а так да тоже самое что боксёр и джампер только двигло на дукате ивеко а на французах своё хотя обьём и мощность таже.