Автор Тема: НАШ КРЫМ  (Прочитано 298524 раз)

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
Re: НАШ КРЫМ
« Ответ #810 : Августа 11, 2020, 12:52:13 pm »
Так камер на юбк понаставили чуть ли не на каждом километре
Есть такое дело, но к сожалению тошнят везде, и там где есть и там где нет, реально задница с водителями происходит, и реально видно как это бесит местных, много раз видел как местные после -5-10 км езды просто не выдерживали и обгоняли колонну по всем встречным.
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
« Ответ #811 : Августа 11, 2020, 04:13:22 pm »

Есть такое дело, но к сожалению тошнят везде, и там где есть и там где нет, реально задница с водителями происходит, и реально видно как это бесит местных, много раз видел как местные после -5-10 км езды просто не выдерживали и обгоняли колонну по всем встречным.

жаль, что карантин сняли. нало было хоть раз не пускать никого,  как в израиле, плюс штрафы в 2-3 зарплаты.  и через год может местные и повежливее бы стали. еще с совка помню эти косые взгляды.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн DennisSV

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #812 : Августа 11, 2020, 06:55:07 pm »

жаль, что карантин сняли. нало было хоть раз не пускать никого,  как в израиле, плюс штрафы в 2-3 зарплаты.  и через год может местные и повежливее бы стали. еще с совка помню эти косые взгляды.

мне так даже лучше.
но вот за "совок" - огорчительно! я помню СССР с хорошей стороны.
за всех местных не скажу, уроды везде встречаются, но где вы от меня видели косые взгляды?
Всем добра!
Хожу пешком.
Tahoe 2005, серый. Спасла жизнь. Ждет разбора.
Oldsmobile Bravada 1992. была. ушла в разбор.
я на драйве https://www.drive2.ru/users/dennissv/

Оффлайн Фунт

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #813 : Августа 11, 2020, 07:09:23 pm »

По поводу карантина согласен.мне июнь больше нравился в этом году,народу как в декабре,а погода как в июне)).а что с местными не так?живу тут 4 года,люди,ничем не хуже,чем в других местах.а если учесть,что фактически коренной крымчанин это миф,то глядя на местных смотрим в зеркало))

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Оффлайн DennisSV

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #814 : Августа 11, 2020, 07:48:03 pm »

По поводу карантина согласен.мне июнь больше нравился в этом году,народу как в декабре,а погода как в июне)).а что с местными не так?живу тут 4 года,люди,ничем не хуже,чем в других местах.а если учесть,что фактически коренной крымчанин это миф,то глядя на местных смотрим в зеркало))

товарищ Фунт а вы где в Крыму базируетесь?
не имели ли мы честь случайно пересекаться? а то есть у нас в Белой Скале, на "ранчо" зеленый старый Субурбан.
Всем добра!
Хожу пешком.
Tahoe 2005, серый. Спасла жизнь. Ждет разбора.
Oldsmobile Bravada 1992. была. ушла в разбор.
я на драйве https://www.drive2.ru/users/dennissv/

Оффлайн Фунт

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #815 : Августа 11, 2020, 07:55:26 pm »

товарищ Фунт а вы где в Крыму базируетесь?
не имели ли мы честь случайно пересекаться? а то есть у нас в Белой Скале, на "ранчо" зеленый старый Субурбан.
Я в Гурзуфе обитаю,у меня старый черный субурбан))

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
« Ответ #816 : Августа 11, 2020, 07:57:53 pm »

но вот за "совок" - огорчительно! я помню СССР с хорошей стороны.
за всех местных не скажу, уроды везде встречаются, но где вы от меня видели косые взгляды?

87-89 это совок, от СССР там уже ничего не осталось практически. я на личности не переходил, но отношение местных жителей курортных городов, что в сочи, что в крыму, что в йурмале - все одинаково. и вот это "едут 50 тошнят, местных бесят" - всегда надо помнить, что из-за этих людей половина местных живет потом весь год. приезжай в йурмалу, покажу как это жить без туристов, когда на весь курорт полтора ресторана, где кормят свежей пищей всегда, а не только в те две недели, когда вся рига приехала на пляж.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн guMapuk

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +8/-0
    • Компания ЭЛМАКС
  • Авто: Chevrolet Trailblazer 2005 LTZ Разбит, распилен, продаю. Теперь Тахо 2000г.в.
« Ответ #817 : Августа 11, 2020, 08:29:58 pm »
Денис,  спасибо  за советы по объезду пробок,  жаль поздно. Досадно было в Симфер утыкаться, при движении  на запад и обратно...учту на будущее.  Скалу и Белогорск проезжали по Тавриде. Поломка  сбила график и планы,  заехать не судьба в этом году.
По ЮБК ездил  много раз и не поехал  в этом  году именно из-за  пробок,  но я как раз из тех, кто с пониманием  относится. Во первых, виды, некоторые  просто  глазеют по сторонам  и не спешат,  во вторых,  у многих нет опыта езды  по серпантинам, и знаний  крутизны спуска и поворота.  В некоторых  машинах все поголовно блюют, у кого то греется  мотор. Всё  это из своего  и дружеского  опыта  знаю.

Оффлайн guMapuk

• Капитан Клана.
    • Компания ЭЛМАКС
  • Авто: Chevrolet Trailblazer 2005 LTZ Разбит, распилен, продаю. Теперь Тахо 2000г.в.
« Ответ #818 : Августа 11, 2020, 08:31:22 pm »
Я Коктебеле, добрался  наконец.  Люблю именно Коку. Стою в кемпинге Химик. Народу полно, но не больше чем всегда.
Тут я так понимаю,  народу больше  чем есть жилья не бывает  никогда,  поэтому по людям  константа все  5 лет, что я тут бываю.  Населенные  пункты побольше конечно больше тушек всосать могут
На каком насосе добрался?расскажи про свои приключения подробней

По возвращению  в блоге напишу, щас от инета тошнит))

Оффлайн guMapuk

• Капитан Клана.
    • Компания ЭЛМАКС
« Ответ #819 : Августа 11, 2020, 09:27:26 pm »
Кто едет с палатками на Тарханкут, между  КрымЭкстрим и Оленевка Village  есть дикий кемпинг,  откуда  люди  через пляж  ходили столоваться в кафе на территории  этой самой Оленевка Вилладж, а главное,  писать и какать в цивильных условиях в вагончиках, натыканых по всей территории. Такой себе  лайфхак. За палаткоместо с меня взяли 700р в день плюс парковка 150р. Потом цена еще  возросла. Причем сервис бронирования  далек от совершенства.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #820 : Августа 11, 2020, 09:33:25 pm »
Афигеть, мы квартиру на сутки в сталинке двухкомнатную снимали за 2000р в сутки, с бесплатной стоянкой внутри двора.

До моря 5 минут пешком.

« Последнее редактирование: Августа 11, 2020, 09:39:23 pm от kilimanjaro »
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн guMapuk

• Капитан Клана.
    • Компания ЭЛМАКС
« Ответ #821 : Августа 11, 2020, 09:35:53 pm »
Да, в этом году ценники взлетели, там все продано  на 2 недели  вперед.
В прошлом  году домик на сутки обошелся в 148р в те же даты)

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +31/-1
  • ТАК ТО ОНО ТАК , А СЛУЧИСЬ ЧЕГО И НА ТЕБЕ .
« Ответ #822 : Августа 12, 2020, 07:19:02 am »
Так камер на юбк понаставили чуть ли не на каждом километре
Про приезжих не спорю , бывает и такое . Бывает что многие уставшие , в 1й раз  , бабы за рулем ..  Многие элементарно  боятся . Вот и тупят .
Но видать у местных  с нервами не всё в порядке . На серпантине сплошная линия прет колонна за грузовиком и понеслась .. Еду из тайгана в судак , дорога хорошая . Иду 120 , чуть в далеке сплошная и дорога поворачивает на лево , обходит меня и дальше машину уже сплошная и зона хреновой  видимости .. поворот все таки  , а он все равно прет , это как ? Вот и едешь прикидываешь как бы в лоб кто не влетел . Ситуацию просчитваешь . Я по крыму давно езжу много чего повидал .
« Последнее редактирование: Августа 12, 2020, 07:24:27 am от дима40 »
Сколько водки на рыбалку не бери, всё равно мало будет. мой тел  89164560360 . КУКВА 84 г.в. 6.2 дизель. Был  😞. Теперь только 900 кадиллак остался .

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #823 : Августа 12, 2020, 10:37:35 am »
Местные и в Сочах так летают, не только в Крыму.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #824 : Августа 12, 2020, 11:01:20 am »
И зачем всё это))
Suburban 01, 1500. Уехал.