Но можно купить крепления субура и вкрячить
У меня при покупке стояли, я их снял 3и года назад, кто их туда вкарячить я не знаю. Можно и в коратыша поставить.
Цитата: maximus54 от Апреля 27, 2014, 08:32:15 pmУ меня при покупке стояли, я их снял 3и года назад, кто их туда вкарячить я не знаю. Можно и в коратыша поставить. И, в случае пожара в машине весело сгореть нахрен.
У субура сиденья заднего ряда имеют двери, и без дверей только третий ряд.А теперь представьте ситуацию, когда надо ломиться на выход не просто откинув передние сидения, а еще и перелезая через два ряда.
В Тахе 420-й никогда небыло 3-его ряда.
Цитата: Gendalfcvale от Апреля 27, 2014, 07:19:02 pmВ Тахе 420-й никогда небыло 3-его ряда. Был, даже фотку где-то выкладывал своего третьего ряда. Лавочки по бокам, даже ремни безопасности были Вход через багажник наверное
Цитата: Книголюб от Апреля 28, 2014, 08:21:36 amЦитата: Gendalfcvale от Апреля 27, 2014, 07:19:02 pmВ Тахе 420-й никогда небыло 3-его ряда. Был, даже фотку где-то выкладывал своего третьего ряда. Лавочки по бокам, даже ремни безопасности были Вход через багажник наверное Ну во первых, скамейки по бокам, это не третий ряд. А во вторых разговор про заводское исполнение, а у тебы вроде тоже самодел.