Цитата: Netsh от Октября 04, 2015, 02:24:15 amинтересует "Набор прокладок под крышку Fel-Pro TCS46093" у меня тахо 1999 vortec. начло ссаться из под крышки, изначально там никакой прокладки не было, этот комплект вообще для моего мотора предназначен?? И что в этом комплекте ещё и сальник коленвала передний идет?? как он по качеству?? ACDelco 296-15 получше будет??Это не для твоего мотора, тебе нужна крышка пластиковая
интересует "Набор прокладок под крышку Fel-Pro TCS46093" у меня тахо 1999 vortec. начло ссаться из под крышки, изначально там никакой прокладки не было, этот комплект вообще для моего мотора предназначен?? И что в этом комплекте ещё и сальник коленвала передний идет?? как он по качеству?? ACDelco 296-15 получше будет??
Цитата: SSSkorikov от Октября 04, 2015, 09:16:08 amЦитата: Netsh от Октября 04, 2015, 02:24:15 amинтересует "Набор прокладок под крышку Fel-Pro TCS46093" у меня тахо 1999 vortec. начло ссаться из под крышки, изначально там никакой прокладки не было, этот комплект вообще для моего мотора предназначен?? И что в этом комплекте ещё и сальник коленвала передний идет?? как он по качеству?? ACDelco 296-15 получше будет??Это не для твоего мотора, тебе нужна крышка пластиковая А зачем мне крышку менять??? у меня же есть крышка... может просто на герметик посадить?
интересует "Набор прокладок под крышку Fel-Pro TCS46093" у меня тахо 1999 vortec. начло ссаться из под крышки, изначально там никакой прокладки не было, этот комплект вообще для моего мотора предназначен?? И что в этом комплекте ещё и сальник коленвала передний идет??