http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60964319-49d7b7.html сравни цену и содержание, и это вторая по цене Таха после твоей)))))
Посмотрел. И что? Лифт еще на 5", на 10"? Это вопрос недорогой, относительно вообще класса авто, однако далеко не всем нужный. Резина на любителя -зимой полное гуано, а у меня отличная, почти новая всесезонка. Далее, заклееный карбоновой пленкой борт - скорее всего с бортом ахтунг, потому даже красить не стали, точно не знаю, но мысль закрадывается. Далее, бампер с прикрепленной железкой сверху - бамперу тоже ахтунг? А вкупе с бортом, похоже на удар сзади. А при таком раскладе что там еще есть? Панель старая, скорее всего это не 1995г, а раньшего года, или зачем-то сменили панель и салон, зачем? Не знаю, может в 95г и такие панели делали... ну, а чудная фотошопная картинка вообще не располагает к общению. Хотя чел фактически ставит тачку за 600р, ну немного скидывает сам же, для затравки, имеет полное право. Так никто не говорит, что дорого. Может он завтра за 800 поставит? Его право. Ах, да, светодиодная оптика, могу сзади и на своей поставить, и что это поменяет в корне?