Ближайшие в Билтеме в Лапеенранте
Цитата: Roadster от Апреля 17, 2014, 12:08:30 pmБлижайшие в Билтеме в ЛапеенрантеЮжный порт ближе
Цитата: hasaut от Апреля 17, 2014, 12:17:51 pmЦитата: Roadster от Апреля 17, 2014, 12:08:30 pmБлижайшие в Билтеме в ЛапеенрантеЮжный порт ближе Это кому как
Народ подскажите, где в Москве можно купить дюймовые болты! А то разобрал выпускной коллектор и теперь не могу собрать тк на старых болтах от старости съели головки( оригинал заказал но он приедет ток в мае( вот хочу что нибудь подобрать!
Мне кажется в южном порту хрен найдешь(((
Цитата: Screw от Апреля 17, 2014, 11:32:23 amНарод подскажите, где в Москве можно купить дюймовые болты! А то разобрал выпускной коллектор и теперь не могу собрать тк на старых болтах от старости съели головки( оригинал заказал но он приедет ток в мае( вот хочу что нибудь подобрать!Вы где территориально находитесь?
Цитата: AA-MOTORS от Апреля 17, 2014, 01:44:27 pmЦитата: Screw от Апреля 17, 2014, 11:32:23 amНарод подскажите, где в Москве можно купить дюймовые болты! А то разобрал выпускной коллектор и теперь не могу собрать тк на старых болтах от старости съели головки( оригинал заказал но он приедет ток в мае( вот хочу что нибудь подобрать!Вы где территориально находитесь? метро Полежаевская
мне хотябы пару тройку болтов с норм шляпкой найти)