Красивые) Теперь дело за ценой, какова цена? п.с. нужны ПЕРЕДНИЕ карты. со всеми приблудами, т.к. буду менять карты с квадратного салона.
Цитата: Karatel от Апреля 19, 2014, 11:02:10 pmКрасивые) Теперь дело за ценой, какова цена? п.с. нужны ПЕРЕДНИЕ карты. со всеми приблудами, т.к. буду менять карты с квадратного салона.Временная бронь за сокланом под ником Zliden. Он спрашивал всю обивку салона.
Привет продавцам!Мне нужны кронштейны крепления переднего бампера, соединяющие его с рамой, только если они прямые и не сильно ржавые. Мои немного погнутые, буду менять.С уважением
машину видел живьем салон очень в достойном состоянии
Цитата: valyidol от Апреля 21, 2014, 11:48:27 amЦитата: Karatel от Апреля 19, 2014, 11:02:10 pmКрасивые) Теперь дело за ценой, какова цена? п.с. нужны ПЕРЕДНИЕ карты. со всеми приблудами, т.к. буду менять карты с квадратного салона.Временная бронь за сокланом под ником Zliden. Он спрашивал всю обивку салона.Судя по всему подошла моя очередь)
Здорово.передний стабилизатор в наличии есть?цена вопроса?
Цитата: Хозяин Тахо от Апреля 22, 2014, 07:21:10 pmЗдорово.передний стабилизатор в наличии есть?цена вопроса?Стаб есть. Но все, что касается шасси будет разбираться в последнюю очередь
Цитата: Karatel от Апреля 23, 2014, 02:02:19 pmЦитата: valyidol от Апреля 21, 2014, 11:48:27 amЦитата: Karatel от Апреля 19, 2014, 11:02:10 pmКрасивые) Теперь дело за ценой, какова цена? п.с. нужны ПЕРЕДНИЕ карты. со всеми приблудами, т.к. буду менять карты с квадратного салона.Временная бронь за сокланом под ником Zliden. Он спрашивал всю обивку салона.Судя по всему подошла моя очередь) Судя по всему - да