Всем привет!
Соклановец Aleksys2010 распиливает Бурб. Я ему помогаю. В продажу поступит:
1. Кузов целиком, либо по частям (без стекол). В целом состояние неплохое, есть некоторые дефекты, которые лучше обсудить по пере поступления вопросов. Сзади распашенки.
- Распашенки со стеклами: по 10 т.руб шт. Состояние: не гнилые
- Двери без стекол: от 3 до 5 т.руб. По нижней части состояние: не гнилые. По верхней части есть коррозия. В передних коррозия до дыр. Так что двери в зависимости от состояния. В качестве доноров для переваривания по низу - отличный вариант! Есть еще отдельно водительская дверь в хорошем состоянии.
- Крылья передние с расширителями: 5 т.руб. шт. Вариант "без расширителей" обсуждается. И наоборот.
- Крылья задние с расширителями: 5 т.руб. шт.
- Пороги: ХЗ. Отрежем в зависимости от потребностей. Состояние снаружи хорошее. внутрь не заглядывали. :O
- Стойки, крыша: ХЗ. По ситуации. Резать будем по мере возможности.
- Рамка лобового стекла: 5т.руб. Состояние - она есть. видел коррозию, но степень критичности не оценивал. Посмотрю, отпишусь.
- Бамперы. Хозяин пока не определился, что именно пойдет в продажу.
2. Двигатель 7,4 в отличном состоянии, ПРОДАНО
3. АКПП 80e, состояние неизвестно (на дизель 6,5 вместо электронного ТНВД предыдущий хозяин поставил механический, а АКПП на работу с мех. ТНВД адаптировать не удосужился, поэтому возможности полноценно проверить работу АКПП не было, но масло чистое и не воняет). Коробка с кастрированными мозгами очень неплохо переключается до 3 передачи. Для 4-й не хватает яиц....Ой! В смысле мозгов.
Цена 35 т.руб. (бронь)
4. Раздатка: 10 т.руб. Внешне состояние - good. (бронь)
5. Салон. Сиденья в брони (я первый занял). Воздуховоды и управление климатом в брони (тоже я постарался) Все остальное в продаже. Торпедо (квадратное), дверные карты (синие, рестайл), панели (синие, рестайл)
6. Проводка. За исключением управления двигателем/АКПП.
7. Гидробустер, 3,5 т.руб (бронь)
8. блок АБС и другие подкапотные мелочи.
9. Шасси (рама и мосты), база 2500, пока не продаются. Но готовы выслушать предложения. Рама в очень достойном состоянии.
10. Топливный бак. Цена -ХЗ. Допустим 5т.руб. ПРОДАНО
Для исключения лишней писанины: ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ