да,только может я плохо рыл но по мануалам пока у меня туговато,машинка досталась мне можно так сказать случайно,сам уже продолжительное время катаюсь на немце(голфег второй)достаточно мощная машинка,меня еще в сервисе уже встречают репликой:о самая дорогая машина в округе))))(подкалывают) но как покатался я на блейзере.... да это действительно чтото!!!!обьем всетаки имеет значение!!!! аесли все получится решить по машине(так сказать выяснить чтоже в ней нетак,и сделать на нее нормальные доки)то это вообще будет айс)))раньше я как-то неочень относился к джипам и подобной(большой)технике,но покатавшись на блейзере я понял это классно!!!!а если в движек еще дунуть.....как гдето я видел надпись что то типа(вольный перевод на наш)в топку экономию бенза,вобщем у меня от этой машинке только положительные эмоции(в тайне мечтаю о триалблейзере,но пока что ценник в 500 000р немного опускает на землю)
фото скину немного позже,так как на мобилку не очень, а цифровика нету
вот еще помнится неразобрался я с круизконтролем,может я что-то нетак делал,незнаю,но такое ощущение что он неработает,кто то говорил что он работает только после 90км\ч,но на такой скорости я на нем неездил(резина квадратная)я пробовал включать его на 60-70км\ч неработает...ну ничего,сейчас планирую,как освободится гараж,загнать его туда,и начну выяснять чтоже там за стук,обидно что походу крышку поддона неснять без подомкрачивания двигателя(упирается в балку)
заодно хочу посмотреть что там с ходовой,всетаки как-никак машина года 2 стояла без каких либо движений,еще заметил косяк по тормозам,одно заднее колесо подклинивает,едешь назад,все хорошо,в перед-колесо становится колом,и вот еще вопрос,хотел снять коробку но никак несмог подлезть к одному верхнему болту(который сцепляет коробку с двигателем)я так понял к ним надо подбиратся с низу,но там еще мещается выпускная система,которую трогать очень боязно,так-как там все очень ржавое(извиняюсь если какую глупость сморозил,это у меня первый американец,и новая машина,пока еще много-го незнаю,но начинать с чегото нужно)