28-го марта уезжаю. вернусь к 9 мая. кто реально рассматривает вариант покупки, поспешите.
если до отъезда не успеешь продать, то по возвращению в распил пустишь ?
250 агрегат, шоколад - тысяч 50, заворачивание шоколада - 15. получаем полстоимости того же года без гемора. но тут добавляется потенциальная проблема в виде УК
всё.... отговорил меня,Я больше вообще не буду дружить с Генычем,
таха 840 не тот вариант чтобы шоколад мутить. проще взять с доками и не парицо250 агрегат, шоколад - тысяч 50, заворачивание шоколада - 15. получаем полстоимости того же года без гемора. но тут добавляется потенциальная проблема в виде УК
Цитировать250 агрегат, шоколад - тысяч 50, заворачивание шоколада - 15. получаем полстоимости того же года без гемора. но тут добавляется потенциальная проблема в виде УКну-ну... с таким подходом и жить опасно. на фридоме еще такое ляпни, тапками закидают. Начнешь пилить - ругаются что красоту такую режу, продаешь целиком - опять недовольны.Цитироватьвсё.... отговорил меня,Я больше вообще не буду дружить с Генычем, ну и пожалуйста. хотел тебе вискаря передать за клиентов, придется одному выпить.
И откуда ты всё про всё знаешь?Причём всегда категорично так...
ну и пожалуйста. хотел тебе вискаря передать за клиентов, придется одному выпить.
отдай мне пружины и вискаря попьём
ерега, вернусь отдам твои пружины ... и вискаря попьем.
опять заставляете моего котика нервничать
ЦитироватьИ откуда ты всё про всё знаешь?Причём всегда категорично так...а мне этот подозрительный дядька в кепке давно не нравится Серега, вернусь отдам твои пружины ... и вискаря попьем.