Вам так хочется в КПР?
Насколько я понял всех недавно еще тошнило от нее.
А тут в ваших словах даже какая то обида чувствуется, что доступа нет
Форум то технический. В раздел "Двигатель", "АКПП" и прочие никто доступ не закрывает. Или вы зачем тут?
Чтобы матом что то написать? Или хочется матом почитать?

Будьте последовательны.
Немного по теме. Считаю неправильным ограничивать доступ в кпр по количеству сообщений. Хотите оградить вновь прибывших от невроза от прочтения постов с матерными словами, ограничьте доступ исходя из форумного стажа или времени нахождения на форуме. Я могу набить, конечно, себе сообщений междометьями в каждой теме, как это многие делают, да и плюсы - не проблема. Вот только я не считаю форум компьютерной игрой, где надо проходить какие то уровни и добиваться каких то высот.
Если вы внимательно читали название темы, то вы пишете это совсем не по теме. Тут не про КПР. Тут про КПЗ
Но раз спросили и высказали свое мнение, то выскажу свое
Количество набитых сообщений даже с анекдотиками показывает всем, что вы УЧАСТНИК форума: форум вас воспринимает и вам он нравится.
Количество часов проведенных на форуме решается элементарным круглосуточным онлайном при включенном
www.chevy-clan.ru А по дате регистрации много есть народу, который зареген и пять лет назад, но их никто в глаза не видел. И с ним надо будет как то общаться в КПР. А вдруг он маньяк или убийца, а никто этого не знает? А может просто тупой? Или м@дак?
Это шутка, но там общение выходит (выходило!) иногда за рамки приличных и адекватность участников в КПР важнее, чем везде.
Мысль моя понятна?
Ну и последнее. По поводу тех новичков, которые не слышали мата. Ограничения по доступу не потому, что кто то настолько юн, что упадет в обморок от какого то бранного слова. Ограничения сделаны для того, чтобы случайные люди, попавшие на форум или еще не решившие для себя, что это ИХ клуб не регились пачками и не говнили там
Это кто то с большого бодуна решил, что это сделано, чтобы не шокировать тех, кто только зарегился. Все знают эти слова и никого ничем уже не удивишь.
Но ограничить доступ туда залетных нужно было.
А теперь еще более ограничили, по многочисленным просьбам