Автор Тема: продаю для блейзера 2.2 переходник для перехода на КПП ГАЗ!  (Прочитано 4914 раз)

Оффлайн тимоха

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
продаю для блейзер 2.2 , переходник под МКПП ГАЗ! блейзеровский кожух сцепления (колокол) проточен и отшлифован со стороны двс и со стороны коробки, изготовленя переходная пластина со шпильками под крепление КПП ГАЗ, болтами прикреплена к колоколу, всё выполнено и отцентровано хорошим мастером. цена 6500р. продаю по той же цене как она мне и вышла. фото могу скинуть на мыло либо ММS. отправлю ТК в любую точку страны.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2014, 05:11:55 pm от тимоха »

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Зачем фото на мыло? Интересно же, выкладывай сюда, попросим противников "колхоза" не флудить :) Давай поподробнее, от какого ГАЗа и т.д
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
Зачем фото на мыло? Интересно же, выкладывай сюда, попросим противников "колхоза" не флудить :) Давай поподробнее, от какого ГАЗа и т.д
от газели! видел такую фишку вживую  :)! парень у нас в гаражах ставил на 2.2!  переходная пластина самодельная под опель! прикольно выглядит   :D! причём гоняет не хуже чем EATON FULLER  8)!
« Последнее редактирование: Марта 15, 2014, 10:22:21 pm от OLEG 75 »
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн тимоха

• Поршень

от газели с 406 мотором. я не знаю как сюда залить с телефона,комп помер(((

Оффлайн тимоха

• Поршень
от газели! видел такую фишку вживую  :)! парень у нас в гаражах ставил на 2.2!  переходная пластина самодельная под опель! прикольно выглядит   :D! причём гоняет не хуже чем EATON FULLER  8)!

у меня колокол от елабузера, на него прикручена пластина со шпильками под газелевскую коробку,в пластине выбран паз под направляющую выжимного газ, попробую фото залить, там всё увидите;)

Оффлайн тимоха

• Поршень
как загрузить фото????!

Оффлайн $Кубинец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +35/-0
  • +79051671958
как загрузить фото????!
Заходишь сюда: http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient  грузишь фотки и копируешь ссылки на форум
Chevrolet ЕBlazer 2.2
Transit Connect 1.8 TDCI