В конце зимы встал вопрос о смене авто.Решив попробывать,что то новое остановил свой выбор "внедорожнике".Моими главными критериями выбора стали:а)цена б)срочность в)беспроблемность г)внешний вид.
Скажу сразу мощность движка и внедорожные данные меня не волновали совершенно...
5 лет езды на ручке повлияли на решения отказа от акпп)ссу я чо то)
Ну и как то так сложилось,что первый рассмотренный мой вариант "на всякий случай",оказался моим."на всякий случай"-машина жила в 10км от новгорода,а я уже планировал поезду в москву и в питер и не верил в такие варики)
Купил,как мне говрят дорого,но сам выбором доволен абсолютно.Цена повозки-270.
Коплектация-барабан. Кондюка нет-посмотрим чо летом будет))абс нет-для меня не проблема.салон кожа рожа,при чем нормально обтянута.стекла на веслах,правда уже купил комплект на 4 стекла.Докупил потолочную консоль еще.Покупал машину на хорошей земе,лето оказалось не очень,правда на летье)
За 3 месяца изучения авто выявил проблемы-капает бак по шву.Решение-пока заливаюсь по 20л)Не работает ручник-плотно не подходил еще,но попахивает пздецом)(заменой всех тросиков)Бывший хозяин кстате говорил,что у него несколько раз срывало задние колодки и он его просто снял. Замена колодок и дисков,тут канечно капец)колодки 700р диски 7000) ну и капает помпа и как сказали начал шуметь подшипник.заменю к концу месяца.Поставил ксенон в ближний и дальний.
Все остальное практически в идеале,за машиной следили,но не делали не чего сверхнадобности. Мотор абсолютно сухой,подвеска меняна,машина свеже выкрашена.И самое главное морда поменяна на америку. При покупке прекрасно знал,что что то не так наверно.Хозяин клялся что сам менял в эстетических целях,ну после осмотра несколькими спецами криминала замечено так и не было...
Машиной доволен на 90 процентов)Хочу черную больше и двухэтажную морду.Таху квадрат хачу))По планом довести все что задумал и по возможности подыскивать более желаемый агрегат.
Спасибо за внимание)