Автор Тема: Потолочный разъем Тахо 410  (Прочитано 5574 раз)

Оффлайн OPPOZITnik

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Chevrolet Tahoe GMT410
Потолочный разъем Тахо 410
« : Марта 07, 2014, 10:23:09 pm »
Всем доброго вечера. Такой вопрос. В потолочной консоли спереди стоит заглушка, машина 97 года , заднего климата нет. Имеется неподключенный разъем, внешне несколько похож на разъем кнопок раздатки. Что это может быть??? Всё освещение работает, точно не на плафоны . Заранее все спасибо)))

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +37/-0
Re: Потолочный разъем Тахо 410
« Ответ #1 : Марта 07, 2014, 11:10:53 pm »
Заглушка и у меня есть, а вот разъема внутри нет.
Давай фото :D
Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
Escalade 2010 есть

Оффлайн OPPOZITnik

• Лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe GMT410
« Ответ #2 : Марта 08, 2014, 10:19:01 am »
Сегодня пойду сфоткаю)

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
« Ответ #3 : Марта 08, 2014, 07:07:25 pm »
Просто проводка одинаковая.
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн OPPOZITnik

• Лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe GMT410
« Ответ #4 : Марта 08, 2014, 07:49:14 pm »
Просто проводка одинаковая.
те проводка от климата что ль или как? Я думал, что климат только с 98 года пошел, тогда и проводка. Хз короч . Так от чего это? Не могу вставить фото никак(

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
« Ответ #5 : Марта 09, 2014, 02:24:55 am »
У меня, к примеру, большой потолочной консоли с подсветкой и карманами вообще не было. Была только короткая консоль с блоком управления задним контуром кондея. Когда заменил короткую на длинную, ничего колхозить не пришлось, свободный разъем воткнул и все.
Так же и под ковром есть два конца с фишками для подсветки блока включения раздатки, хотя раздатка включается кнопками на торпедо.
Думаю, что стандартная проводка на разные машины ставилась.
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #6 : Марта 09, 2014, 07:25:10 pm »
У GM и не только нормально, когда проводка есть, а опция отсутствует. В Опелях к примеру будет голая педальная комплектуха, но до стоек в розетки будут подведены провода акустики, ЦЗ, ЭСП, не будет только девайсов и управляющих блоков. В Тойоте также под панелью куча лишних разъёмов. Да у всех это есть. Проще ведь сразу заложить жгут со всей байдой.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн OPPOZITnik

• Лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe GMT410
« Ответ #7 : Марта 09, 2014, 07:59:37 pm »
У GM и не только нормально, когда проводка есть, а опция отсутствует. В Опелях к примеру будет голая педальная комплектуха, но до стоек в розетки будут подведены провода акустики, ЦЗ, ЭСП, не будет только девайсов и управляющих блоков. В Тойоте также под панелью куча лишних разъёмов. Да у всех это есть. Проще ведь сразу заложить жгут со всей байдой.
Это то понятно, просто дело в том, что машина 97 года, комплектуха лт, те как я понимаю, у нее есть все, что было можно поставить в данном модельном году. Просто климата заднего нет никакого, а проводка есть. Получается, они знали, что через два года (те в 99) будут ставить климат >:( ;D :D :D  Ладно, бог с ним, все лампы в консоли горят и ладно)

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +37/-0
« Ответ #8 : Марта 09, 2014, 09:04:44 pm »
Это то понятно, просто дело в том, что машина 97 года, комплектуха лт, те как я понимаю, у нее есть все, что было можно поставить в данном модельном году. Просто климата заднего нет никакого, а проводка есть. Получается, они знали, что через два года (те в 99) будут ставить климат >:( ;D :D :D  Ладно, бог с ним, все лампы в консоли горят и ладно)
Не все. В моей 97го года есть задний климат, и печка и кондей. Только управление какое-то дурацкое. Печка крутилкой на панели включается, а кондей хз, он у меня не работает ;D
Так что может и были тахи в 97 году с управлялкой задним климатом в потолочной панели
Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
Escalade 2010 есть

Оффлайн OPPOZITnik

• Лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe GMT410
« Ответ #9 : Марта 09, 2014, 09:12:30 pm »
Тогда вопрос исчерпан ;)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #10 : Марта 10, 2014, 12:24:29 am »

Комплектуха у любой машины проверяется по VIN, а все эти буковки вовсе не означают максимум это или минимум. В 1994г. у GMC комплектация SLE тоже типа максимальная, однако моя машина с завода вышла без 3-го ряда и динамиков в дверях, удалены по заказу.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53