Брэйк господа! Я тут приболел малость, посему темку упустил.
Первое. Ценник 550 - для авто.ру, для клана - 500. Это всего на 50 тыр дороже чем я его брал. Русским по белому на первой странице указано. Причина продажи - купил субурбан 2500 с мотором 7,4. Собственно то что изначально и искал. Денали покупал за 450, не торговался, потому что меня устраивал как ценник, так и состояние, да и брал машинку для себя, разочаровавшись что когда либо найду достойный субур 2500. За время пользования с октября восстановил работу полного привода, заменил рессоры, установил ГБО, заменил расходники, купил резину зимнюю. Это по крупному. Кому дорого - вы сначала машину вживую посмотрите или пообщайтесь с теми кто ее видел. Я понимаю что все хотят "жып за триста", но даже за 500 вы в подобном состоянии сначала найдите. А когда насмотритесь страшилок, приезжайте и смотрите мой Денали, в принципе это даже лучше. Без ГБО и резины цена для клана будет исходная - 450.
Второе. Пробег указан по спидометру, потому как в требованиях к размещению объявлений русским по белому указано ПО СПИДОМЕТРУ! Реальный пробег около 180 тыкм, это подтверждают заказ-наряды за последние 10 лет. Причина потери пробега - приборка менялась. Я это тоже писал. Есть график ТО с привязкой уже к реальным показаниям спидометра.
Третье. То что тут привели ссылку - разные машины совсем. Я не знаю что там по вину, но по докам у меня 98 год (и ПТС и СР). Торпеда и салон у меня с отделкой
[smg align=left id=1138] [smg align=left id=1133] [smg align=left id=1132]
а по ссылке - без. Аккумулятор там уже колхоз, у меня еще родной с торцевыми клеммами. Да и под капотом у меня не такой срач. Номер у меня к бамперу слева никогда не крепился, иначе остались бы отверстия. Фаркоп был, но другой без розетки и без проводки под эту розетку, просто железяка. На ее базе сварил себе экспедиционный кронштейн для крепления всего что душе угодно. Но не на денали, а уже на субурбан. В общем я думаю что достаточно тут привел фактов что это разные машины. Их объединяет только ценник и похожий цвет.
Четвертое. Краска не отличается вообще нигде. Ничего не перекрашивалось. Сама краска потому что другая. Она имеет разный оттенок под разными углами (а-ля хамелеон), это еще раз говорит о том что разные машины.
Пятое. Про то что она битая. Прежнего владельца притерли еще давно, и пострадал только кронштейн крепления фары (пластиковый в телефизоре который), сама фара при этом цела, нарушена только герметичность подфарника. Я про это знал, но при этом не считаю что машина переходит в разряд битой. Костя мне сказал что капот чуть криво - резиновые упоры я чуть подкорректировал и капот стал ровно. По зазорам капота и декоративной решетки конструктивно денали имеет неравномерные зазоры и щель между капотом и этой панелью с палец, вот фото вобще нового денали за бугром. И вобще я считаю что это все мелочь.
[smg align=left id=1634]
И вобще, господа! Ну как-то несерьезно роды принимать по телевизору. Я конечно понимаю что тема приподнимается и это хорошо, но все же кого реально интересует автомобиль - Вы звоните не стесняйтесь! Я тут не барыжу и не накручиваю ничего. Все что реально было все написал. Сейчас жена на нем ездит и очень довольна, уговаривает не продавать. А я ее уговариваю что ей удобнее будет на тахо-укороте. Может зря уговариваю...
.