Цитата: Fareast от Октября 09, 2015, 11:03:03 amс заднего моста Тахо интересует весь комплект железяк, который крепит колодки стояночного тормоза. Цена вопроса? просто заказывать новое по мелочам сложно, не все продавцы понимают, что нужно в состав комплекта.найду. 3000руб.
с заднего моста Тахо интересует весь комплект железяк, который крепит колодки стояночного тормоза. Цена вопроса? просто заказывать новое по мелочам сложно, не все продавцы понимают, что нужно в состав комплекта.
Цитата: sayga от Октября 09, 2015, 11:34:57 amЦитата: Fareast от Октября 09, 2015, 11:03:03 amс заднего моста Тахо интересует весь комплект железяк, который крепит колодки стояночного тормоза. Цена вопроса? просто заказывать новое по мелочам сложно, не все продавцы понимают, что нужно в состав комплекта.найду. 3000руб.За ДВЕ стороны?
У меня метааллическая ребристая площадка, на ней пластиковая накладка. Блейзер Рейстал 2007 года 295 сил
Так, то есть мне надо снять правую и отфотографировать в мелочах, выложить на форум и будет мне счастье!:-)
железяки беру. Кстати, крыло поехало?
Не получается залить фото в форум, требует сильного пожимания. Сам я жать не умею, по причине что отвык и забыл, сейчас все форумы жмут автоматичесски. Может куда на мыло скинуть?
Здрасте Интересует переднее правое крыло на тахо (2001г.)