Итак, стал я счастливым обладателем субурбана далеко не с самой счастливой конфигурацией салона

(Сугубо личное мнение. Ясно, что о вкусах не спорят)
Объявляю распродажу просто за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги или обмен на интересующие меня ништяки )))
Лот1: Подлокотник-поджопка от 800ки, к которому многие так неравнодушны.
Обмен на:
1.Кенгурятник на всю морду из нержавейки (да, я наглый

)
2.Подлокотник пластиковый с центральной консолью от 800птахи или субура. Но не серого, а ПЕСОЧНОГО ЦВЕТА
3.Фаркоп на раму.
Лот: Задний диван 800ки песочного цвета. С наваренными креплениями под 400ку. Сиденье сдвижное (вторая часть дивана) вообще не прикручено.
Обмен на диван от 400 с песочной кожей. (состояние кожи не имеет значения) Просто нужно вернуть первоначальный вид салона.
Или просто меняю все сиденья с подлокотником передним на песочную кожу 400ки. Повторюсь, состояние кожи не критично, главное песочного цвета и родные.
Передние кресла у меня самопальные, я так и не понял из чего они сделаны ))) Поджопка у них от 400хсотки, спинка от 800ки, а чехлы натянуты 800точные. песочный велюр, как и весь салон. Цехлы живые, про протертые и не прожженные.
Если есть нападающие, лучше звонить, а ни писать, на форум залезаю только по ночам.
8-925-891-96-64 Звонить и меняться можно хоть ночью ))))