Автор Тема: Задний мост от Еблейзера 4.3 98г  (Прочитано 3813 раз)

Оффлайн sergomoskva

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Задний мост от Еблейзера 4.3 98г
« : Февраля 24, 2014, 11:21:25 pm »
Есть мост с пробегом 79т.км (кому хочется, могут не верить)
Развалилось LSD и надломило примерно четверть зуба. Пара 3.73. Подшипники диффа сняты под замену, но руки так и не дошли поменять. Подшипники не покупал, поменял мост.  
Колодки, барабаны, тормозные цилиндры, полуоси, сальники в отличном состоянии. Подтеков нет. За подшипники не ручаюсь, но до 140км.ч ни звука от моста не было. Если бы не замена масла, так мог и не узнать что там внутри. Надломленный зуб так же молчал. На сервисе сказали, что "это мелочь. Бывает и без 3 ездят." Тут уж сами решайте.
Крепление под колдун спилено. Сам колдун и тормозные трубки отсутствуют. Все остальное на месте.
Короче продам мост целиком за 10т.р., либо по частям. Предлагайте в почту. Находится на даче в районе Серпухова, но реальному покупателю привезу к воскресенью в Москву.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2014, 05:42:00 pm от sergomoskva »

Dfone

• Гость
Re: Задний мост от Еблейзера 4.3 98г
« Ответ #1 : Февраля 25, 2014, 01:05:36 am »
Ну так чисто узнать... за что собственно отдавать 10к?
за 2 полуоси якобы без канавки, и за чулок?????

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #2 : Февраля 25, 2014, 10:46:54 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • на этих полуосях канавок не бывает в принципе   ;)
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн sergomoskva

• Поршень
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #3 : Февраля 25, 2014, 05:41:21 pm »
    Ну так чисто узнать... за что собственно отдавать 10к?
    за 2 полуоси якобы без канавки, и за чулок?????

Честно говоря смущает Ваш вопрос. Когда я задался вопросом восстановления этого "подарка судьбы" от бразильцев, то заодно спросил и про стоимость пары. Мне пояснили что "в РФ их просто нет и возит их только одна контора. Возможно будут в мае, а может быть и нет." Так вот ценник был озвучен, за одну только пару, выше чем я спросил сейчас за весь мост. И это с условием - "может быть". Порекомендовали поискать бу, но предупредили, что цена будет так же заоблачная и не факт что найду. А уж когда мне стали пояснять сколько стоят остальные запчасти по сравнению с на америкоса, я сразу нацелился на установку бу, но только не бразильца. В последвии я малость пожалел об этом, но это другая история. Может меня и разводили с ценой, не знаю.
    Короче - по мне, так подшипники на этом мосту еще походят, т.к. как минимум не гудели. Ну а про 10т.р. - может быть и много, не знаю.
    Если у кого есть реальная потребность, пишите. Думаю сговоримся.

Кстати, есть еще кардан с Еблейзера с крестовинами в отличном состоянии. Выработки минимум
    « Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 11:20:34 am от sergomoskva »

Оффлайн kotovskiy

• Рядовой Клана
    • *
    • зачОООтка: +2/-0
    « Ответ #4 : Марта 02, 2014, 11:23:22 pm »
    Доброго дня. Нужен механизм ручника (пружинки,ножка к которой ручника трос крепится и т.д.) .... заказал новый но х.з. что придет - так хоть будет с чем сравнить.

Если есть возможность скрутить его оттуда -  купил бы .