Да он в очереди и не стоит - ему на перед надо, а я хочу продать комплект ибо потом задние никто и никогда не купит
Цитата: Somax_SVR от Февраля 28, 2014, 02:54:35 pmДа он в очереди и не стоит - ему на перед надо, а я хочу продать комплект ибо потом задние никто и никогда не купитЛогично! Но, может он на комплект согласится?А как состояние? Хром не облез? Может фотка есть?
по поводу комплекта пока в раздумьях...еще не созрел...расширители арок конечнов моей ситуации более необходим....ну а если человек готов забрать комплектом,готов вперед пропустить без проблем
Цитата: SospatroS от Февраля 28, 2014, 03:02:13 pmЦитата: Somax_SVR от Февраля 28, 2014, 02:54:35 pmДа он в очереди и не стоит - ему на перед надо, а я хочу продать комплект ибо потом задние никто и никогда не купитЛогично! Но, может он на комплект согласится?А как состояние? Хром не облез? Может фотка есть?Да они вообще по-моему сделаны из нержавейки. Ничего не облезло - помутнели немного от времени,но думаю легко полирнутся. Фотки машины есть в разделе разбираю автохозяйство
ДЛ-ом в последнее время практичнее. Подожду конечно - мнеж их еще снять надо будет,они на машинке стоят
Если чо водительский пластик еще есть)
ищи правый )) левый лежит)