Спасибо за интерес к моему объявлению.
Первое сообщение каюсь, но дело в том, что у меня авто другое и консолька мне нужна для внедрения в 4runner, по этому не могу поделится положительным опытом эксплуатации американского внедорожника.
Sorry.
теперь, что касается объявления:
Да не, желание не новую, а б/у но в нормальном, хорошем состоянии.
Не треснутую, что бы потом не сидеть с клеем и не склеивать треснутые куски пластмассы.
со всеми светильниками - четыре точечных светильника вроде на всех продаваемых консолях виденных мною тут в объявлениях были
с разъемами - просто снятие не закисшего разъема путем откусывания проводов у фишки, как мне кажется дурной тон.
работающими кнопками - кнопки двухпозиционные как надо их включать, что бы они не работали.
P.S. чуть не забыл сам комп, что установлен в консоле не нужен.
Если посмотреть на все мои пожелания вкупе так сказать, то получаем простую консоль с любого авто за которым более менее ухаживали и не нажимали на кнопки молотком, а после снятия консоли с авто не бросили ее в угол гаража и не завалили старыми колесами.
На ebay, конечно проще, просто я немного на февраль и март месяц выбился из лимита нашей таможни и при заказе консоли с учетом доставки и таможни цена будет раза в полтора два выше, чем средняя стоимость консоли, продаваемой на форуме.