Цитата: КосмолёТ от Февраля 25, 2014, 07:51:35 pmя думаю дровишки не помешают, что бы какой-нибудь ХАМЕРРРРР не спалить, вместо чучела!Очумели,вам блейзеров мало
я думаю дровишки не помешают, что бы какой-нибудь ХАМЕРРРРР не спалить, вместо чучела!
Ох, и любите вы хаммер "похаять")))Хотя ведь ласково, по-братски)) Прощаем))))
Цитата: zagoranka от Февраля 26, 2014, 10:27:22 amОх, и любите вы хаммер "похаять")))Хотя ведь ласково, по-братски)) Прощаем))))так меня на Хаммере прокатят ?
Только у меня ни троса, ни шаклов((( Хотя да, чего это я, там же хомяки)))
ЦитироватьТолько у меня ни троса, ни шаклов((( Хотя да, чего это я, там же хомяки)))Неужели Ваша машина на мёрзлом песке не проедет без троса и шаклов???))) тогда точно мы а помощь)))
Машина то проедет - еще и не из такой жопы вывозила. А вот я могу не проехать - давно с дороги не съезжал.
У Марыча должен быть.
Цитата: Sewa от Февраля 26, 2014, 10:28:28 amЦитата: zagoranka от Февраля 26, 2014, 10:27:22 amОх, и любите вы хаммер "похаять")))Хотя ведь ласково, по-братски)) Прощаем))))так меня на Хаммере прокатят ? Да мы за стакан в багажнике оку катали))))) В данной ситуации за блины с мёдом придётся подписаться))))