Цитата: Геныч Юрич от Февраля 19, 2014, 01:37:54 pmЦитироватьну или у меня 1т.р.б/у не ставят. там черным по английскому написано - одноразовое применение иначе потечет опять. проходили уже при капиталке моего движка.И дорман не ставят дорман как раз и течет, а бу ГМ ходит долго;)
Цитироватьну или у меня 1т.р.б/у не ставят. там черным по английскому написано - одноразовое применение иначе потечет опять. проходили уже при капиталке моего движка.
ну или у меня 1т.р.
Позвонил на сто и в магазин-все посмеялись над одноразовостью этой запчасти
Там как раз где примыкание к поддону кусок отломлен. Вроде и прокладка новая, и герметик хороший. Позвонил на сто и в магазин-все посмеялись над одноразовостью этой запчасти
Цитата: Dfone от Февраля 19, 2014, 01:46:44 pmЦитата: Геныч Юрич от Февраля 19, 2014, 01:37:54 pmЦитироватьну или у меня 1т.р.б/у не ставят. там черным по английскому написано - одноразовое применение иначе потечет опять. проходили уже при капиталке моего движка.И дорман не ставят дорман как раз и течет, а бу ГМ ходит долго;)Сколько врачей, столько и диагнозов!
ЦитироватьПозвонил на сто и в магазин-все посмеялись над одноразовостью этой запчастия никому ничего доказывать не собираюсь, я сам читал и переводил надпись, а мастера пусть смеются дальше.
Цитата: Геныч Юрич от Февраля 19, 2014, 01:58:22 pmЦитироватьПозвонил на сто и в магазин-все посмеялись над одноразовостью этой запчастия никому ничего доказывать не собираюсь, я сам читал и переводил надпись, а мастера пусть смеются дальше. Правильно все говоришь, только ГМ не делает больше крышек. А дорман лучше не ставить..
Цитата: Dfone от Февраля 19, 2014, 02:09:23 pmЦитата: Геныч Юрич от Февраля 19, 2014, 01:58:22 pmЦитироватьПозвонил на сто и в магазин-все посмеялись над одноразовостью этой запчастия никому ничего доказывать не собираюсь, я сам читал и переводил надпись, а мастера пусть смеются дальше. Правильно все говоришь, только ГМ не делает больше крышек. А дорман лучше не ставить.. И что делать-то?
Цитата: алекс189 от Февраля 19, 2014, 02:11:50 pmЦитата: Dfone от Февраля 19, 2014, 02:09:23 pmЦитата: Геныч Юрич от Февраля 19, 2014, 01:58:22 pmЦитироватьПозвонил на сто и в магазин-все посмеялись над одноразовостью этой запчастия никому ничего доказывать не собираюсь, я сам читал и переводил надпись, а мастера пусть смеются дальше. Правильно все говоришь, только ГМ не делает больше крышек. А дорман лучше не ставить.. И что делать-то?Бери бу ОБЯЗАТЕЛЬНО GM.
зааааакрываем темку.