Поштучно по 18, 4шт можем отдать за 65 с дост на бел вокзал. Мотор в сборе 05г без навески 80 с доставкой.
Возьми у меня двиг за 40
Если бы он посрадал. Я бы сдал его на металлом. А я под него хаммер 3 хотел купить. Но очень много переделок. Отправлено с моего TM-8041HD через Tapatalk
Цитата: DmitrySD от Февраля 08, 2014, 01:33:12 pmПоштучно по 18, 4шт можем отдать за 65 с дост на бел вокзал. Мотор в сборе 05г без навески 80 с доставкой.парни ни хочу Вас обидеть но сроду в Белоруссии не было таких цен!бошки в Белоруссии мы брали по 8.000 максимуммоторы в Белоруссии мы брали по 50.000 с навеснымбез обид друзья...
Ага, тахи тут на мазе собирают. Не смешите меня, всего 2 разборки в Белоруссии где эти машины вообще возят. Таможня давно уже единая и сказки про то что ктото везет донора за 200 тыс а потом раздает его как обеды нищим на площади -- это вечером детям разве что на ночь можно рассказать. Рентабельность у всех одинаковая и вариантов "купить по 5000 потом в Москве продать за 35000" -- это только в мечтах. Если у вас сервис и объемы -- чтото можно обсуждать но в пределах разумного а не в желаниях возить контрабас и потом пяток лет зону топтать,
купить по 5000 потом в Москве продать за 35000" -- это только в мечтах
Бери мой двиг. И хватит полемику разводить. Лучше чем мой двигатель ты все равно не найдешь!