Автор Тема: 4l60e после капремонта  (Прочитано 4159 раз)

Оффлайн HA_CTEPOuDAX

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
4l60e после капремонта
« : Февраля 06, 2014, 01:36:40 pm »
 Место нахождения агрегата г. Железнодорожный, МО. Вот так получилось что появилась у меня лишняя коробка 4l60e, ценник 45 т.р. снята с блейзера 95 года. Так получилось свой я разбил (агрегаты не пострадали) - рама сильно деформировалась. Купил еще одного блейзера с убитым движком, сейчас перекинули на целого двигатель и АКПП с разбитого. Именно с разбитого потому, что свою коробку мне зарядили сонаксом и пробежала она после переборки только 400км. А собственно снятая с купленного коробка перебиралась в сервисе Конкорд безо всякого тюнинга, но при этом парень который продал мне свою машину (совсем не сказать что человек живет бедно), заверил меня, что коробка и впрямь как новая после перебора стала. Ну вот вся ситуация, конечно кроме коробки еще много чего есть с разбитого зверя, ну это уже если кому надо обращайтесь. 8-903-192-62-62, Максим.
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2014, 04:30:30 pm от HA_CTEPOuDAX »

Dfone

• Гость
Re: 4l60e после капремонта
« Ответ #1 : Февраля 06, 2014, 03:25:59 pm »
на северном полюсе находишься?

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #2 : Февраля 06, 2014, 03:40:39 pm »
но при этом парень который продал мне свою машину ... заверил меня, что коробка и впрямь как новая после перебора стала.
С него и спрос,если чО?
Движение-это жизнь.

Оффлайн HA_CTEPOuDAX

• Рядовой Клана
  • *
« Ответ #3 : Февраля 06, 2014, 04:30:12 pm »
на северном полюсе находишься?

Виноват, находится агрегат в г. Железнодорожный, Московской области.

Оффлайн HA_CTEPOuDAX

• Рядовой Клана
  • *
« Ответ #4 : Февраля 06, 2014, 04:34:04 pm »
но при этом парень который продал мне свою машину ... заверил меня, что коробка и впрямь как новая после перебора стала.
С него и спрос,если чО?

Ну в общем то находится он с семьей в ближнем подмосковье в частном доме, да в принципе, смысла ему не было меня обманывать.. Да и к тому же видно, что люди живут неплохо относительно.