Так как уже куплен ещё один автомобиль(чтобы супруга ,ежели что,не осталась без колёс)смысл держать Тахыча лишён целесообразности.
Раньше можно бы было снять с учёта и оставить для души,но теперь то
БОЛТ!!!Так что вдруг кто то ищет и кому то нужнее!!!Марка, модель Chevrolet Tahoe
Год выпуска 1998
Пробег по спидометру 208000
Цвет чёрный
Тип двигателя, объем 5.7 л.
Мощность по ПТС 250 (в том году ставил лично ,без человечка.Как было в ПТС,так и осталось.
ПТС-дубликат) / в реале -не измерял
КПП автомат
привод! полный
Состояние - оценка по пятибальной шкале- неушатайка-как то так!
Цена
380000 р.(ЕСЛИ ВСЕ КОСЯКИ УСТРАНЮ(см.текст ниже))
Город Подольск
Ник и имя продавца ник-С Е Р Ё Ж А ,зовут так же!
район осмотра ТС и удобное время договоримся
мобильный телефон и удобное время для принятия звонков
VIN - по запросу

брызговики CHEVROLET в наличии(в багажнике)

ПО ПОРЯДКУ:пропал полный привод-беда-печаль. там уже всё перелопатили и теперь или датчик положения раздатки(заказал уже) или(самое плохое)энкодер.всё,больше не чему.думаю,на днях решим проблему!
,остальное всё перебрали - пересмотрели(СДЕЛАНО).кстати
раздатка в идеале оказалась.по электрике:всё горит,моргает,переключает,дует.
поворотники часто моргают из-за колхоза в передних фарах под наши лампочки.
аварийка - моргает как положено!
сиденья оба с эл.приводом.подогрев предусмотрен.но не греет(почему - не знаю.предохранитель цел)седло водителя порвано,но кинул накидки - и опа не мёрзнет и дырок не видно.

задний дворник жужжит ,но не работает(в самом моторчике стёрлись зубья на шестерёнке.видел,разбирал)цена моторчика-2000р. не стал менять.так как сначала не получилось встретиться с человеком, а потом и боковых мне достаточно и парктроник в помощь.
Рама:
в сентябре чего то там варили,но мне не нравится.есть договорённость,что переделают.(ПЕРЕДЕЛАЛИ)

Когда меняли масло в заднем мосту(-те)-приговорили диф(24000р. новый в Тритоне+10000р работа).Подшаманили его-Я пока езжу.
Желательно заменить передние тормозные диски.
Кондиционер не арбайтен.Летом заменил радиатор и когда ставил-перетянул резьбу на верхнем патрубке.Теперь или что то придумать-перепаять или другой патрубок и радиатор(1000р.+ 5000 р.(я находил и дешевле))но оставил эту тему до лета,а там видно будет.
По железу:можно было бы заменить передние крылья(но под расширителями не так уж и заметно) и
на заднем правом крыле(у многих видел дыры сквозные в районе глушителя)всё вырезано и приварено,надо зашпаклевать и покрасить(СДЕЛАНО)В остальном вроде всё в норме:двигатель работает ровненько,заводится всегда(ДВА АККУМУЛЯТОРА).
ВОТ С ЭТИМИ КОСЯКАМИ (С ТОРГОМ НА ИХ УСТРАНЕНИЕ)Я СЧИТАЮ ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ.[/list]