А как масло проверял?надо завести и прогреть двиг,рычагом по всем передачам,с задержкой по 3-5 секунд на каждой,рычаг в паркинг,тогда проверять.Именно так я и проверил.а запах гарелого и пузырьки от чего?значит что-то уже не так и ище кагда заднею врубаеш машина дергается при нажатой педалью тормоза.
А как масло проверял?надо завести и прогреть двиг,рычагом по всем передачам,с задержкой по 3-5 секунд на каждой,рычаг в паркинг,тогда проверять.именно так я и проверил
Масло проверяется ТОЛЬКО на заведенном двигателе. На щупе обычно написано, в каком положении должна быть коробка. Стандарт: паркинг или нейтраль. На скорости не меряется никогда.Цитата: Duramax Diesel от Января 29, 2014, 08:34:03 pmуровень маленький был масла, от недостатка спалил пакет 3-4Так точно.В принципе, если ездила нормально, то есть шанс отделаться заменой соответствующих фрикционов, а это можно сделать и самому.Если хочешь делать нормально - то к мастеру.
уровень маленький был масла, от недостатка спалил пакет 3-4
есть готовая усиленная коробка .высылайте свою.на обмен.
...на заведеном прогретом движке в положение на паркинг уровень почти ноль.а на не рабочем двигателе. высше верхнего уровня и при этом воняет горелом и пенится.
Подозреваю, что все коробочное масло в раздатку ушло...
Цитата: faerbird от Января 30, 2014, 08:00:04 amесть готовая усиленная коробка .высылайте свою.на обмен.и какая же цена срок гарантии и куда привести.и не забывайте что на таких машинах как у меня катаются обычные работяги и любители рыбалки и охоты' а не мажоры.и кашелек не толстый точнее его нет.
Цитата: faerbird ну и жули :)link=topic=43785.msg875764#msg875764 date=1391142593Цитата: Васек от Января 30, 2014, 11:51:15 pmЦитата: faerbird от Января 30, 2014, 08:00:04 amесть готовая усиленная коробка .высылайте свою.на обмен.и какая же цена срок гарантии и куда привести.и не забывайте что на таких машинах как у меня катаются обычные работяги и любители рыбалки и охоты' а не мажоры.и кашелек не толстый точнее его нет. 55тр с трансформатором.вам нужно только залить масло.Цитата: Васек от Января 30, 2014, 11:51:15 pmЦитата: faerbird от Января 30, 2014, 08:00:04 amесть готовая усиленная коробка .высылайте свою.на обмен.и какая же цена срок гарантии и куда привести.и не забывайте что на таких машинах как у меня катаются обычные работяги и любители рыбалки и охоты' а не мажоры.и кашелек не толстый точнее его нет. 55тр с трансформатором.вам нужно только залить масло.
Цитата: Васек от Января 30, 2014, 11:51:15 pmЦитата: faerbird от Января 30, 2014, 08:00:04 amесть готовая усиленная коробка .высылайте свою.на обмен.и какая же цена срок гарантии и куда привести.и не забывайте что на таких машинах как у меня катаются обычные работяги и любители рыбалки и охоты' а не мажоры.и кашелек не толстый точнее его нет. 55тр с трансформатором.вам нужно только залить масло.