А если такой вариант - подождать до открытия сезона я бы их лично забрал на УП а в замен привез пару сортов отличного,живого калужского разливного пива
Цитата: Somax_SVR от Февраля 09, 2014, 06:04:15 pmА если такой вариант - подождать до открытия сезона я бы их лично забрал на УП а в замен привез пару сортов отличного,живого калужского разливного пива непьющему человеку пиво предлагают.....как не стыдно))))) ну ок, они в багажнике и лежат, скоро еще передние добавятся, тож на выброс или отдам за так
Цитата: evilmadness от Февраля 09, 2014, 06:05:49 pmЦитата: Somax_SVR от Февраля 09, 2014, 06:04:15 pmА если такой вариант - подождать до открытия сезона я бы их лично забрал на УП а в замен привез пару сортов отличного,живого калужского разливного пива непьющему человеку пиво предлагают.....как не стыдно))))) ну ок, они в багажнике и лежат, скоро еще передние добавятся, тож на выброс или отдам за такЭх Леха-Леха, не забывай что у тебя есть близкие люди которые помогут тебе выпить твое пиво которое ты не пьешь, так что соглашайся на данную сделку
Лысый, синька - чмо, вспомни новый год этот
Ну я не знал что он не пьет) Придется думать) На открытии буду железно - так что заберу их.