Зависимое мнение от бывшего работника бухавны что у Эндрюса: 5,4 тритон, не лучше вортека, это сто пудов. При осмотри обрати внимание на ровность работы двигателя, я знаю только три машины у каторых двигатель работает ровно. Косяк со свечами, задние свечи 4 и 8 цилиндры, менять геморрой, так что часто их перетягивают и срывают резьбу (заводской прощет кстати) цепи грм это отдельная песня. Единственное что лучше чем в тахе это передняя подвеска. Она более надежная. А вот зад... При осмотре задние рычаги пройдутся молоточком, у 80 процентов они уже гнилые. Практически у всех машин так или иначе текли или текут лобовые стекла, что приводит к проблемам с электрикой. А самое гниющее место это гем модуль, каторый находится за блоком предохранителей, и добраться до него.... Может конечно он и комфортней тахи но последняя мне нравится больше. И про то, что мало плохих отзывов, это теория Всемирного говна: человек взявший полное главною, никогда не признается в этом и будет нахваливать его, посмотри на владельцев джипа, они чуть ли не поголовно орут что джип гаааавно но продалжают ездить на нем. А владельцы Фордов орут что отличная машина и через год мучений ну максимум три, продают их и меняют на гм или джип

посмотри сколько бывших владельцев Фордов с Форд трака, теперь ездят на ГМ и трусят в шеви клане. Двое на вскидку и сразу Акулыч и я и еще человек 10 да и встречи Форд тракс клуба, даже смеялись как то, на одной из встреч не было ни одного Форда!!!