такие вещи надо только новые брать
они уже гнилые все на этих годах . новый бери. трёшник на экзисте. 52470828.это на блейзер если что!
во как второй нужен в калуге
Цитата: OLEG 75 от Января 21, 2014, 06:45:29 pmони уже гнилые все на этих годах . новый бери. трёшник на экзисте. 52470828.это на блейзер если что!на экзисте мне сегодня сказали под заказ и цена между 5000-6000 неоригинална клондайке тоже заказв академии тоже только на вторники цены везде с 5 до 6
На фото у OLEG 75 трубчато-пластинчатый радиатор,у него теплоотдача хуже не бывает.Я себе такой ставил.Бери трубчато-ленточный.[На фото у OLEG 75 трубчато-пластинчатый радиатор,у него теплоотдача хуже не бывает.Я себе такой ставил.Бери трубчато-ленточный.
Цитата: Космос(Александр) от Января 22, 2014, 05:26:31 pmНа фото у OLEG 75 трубчато-пластинчатый радиатор,у него теплоотдача хуже не бывает.Я себе такой ставил.Бери трубчато-ленточный.[На фото у OLEG 75 трубчато-пластинчатый радиатор,у него теплоотдача хуже не бывает.Я себе такой ставил.Бери трубчато-ленточный.ну не знаю. у меня такой как на фото стоит. только трубки ест-но по другому расположены. греет отлично ! сегодня утром ездил даже тепло убирал малёк, а то жарко очень. может у тебя с заслонками чего не так?
Цитата: OLEG 75 от Января 22, 2014, 07:33:17 pmЦитата: Космос(Александр) от Января 22, 2014, 05:26:31 pmНа фото у OLEG 75 трубчато-пластинчатый радиатор,у него теплоотдача хуже не бывает.Я себе такой ставил.Бери трубчато-ленточный.[На фото у OLEG 75 трубчато-пластинчатый радиатор,у него теплоотдача хуже не бывает.Я себе такой ставил.Бери трубчато-ленточный.ну не знаю. у меня такой как на фото стоит. только трубки ест-но по другому расположены. греет отлично ! сегодня утром ездил даже тепло убирал малёк, а то жарко очень. может у тебя с заслонками чего не так?Заслонки функционирут как положено,после замены почуствовалась большая разница в обогреве.Воздуха в системе нет.Что-то печки на ваши машинки дорогие,брал в Академии 5 месяцев назад,обошлось где-то в тыщи три,может меньше.