Автор Тема: Mitsubishi Pajero Sport  (Прочитано 11207 раз)

Оффлайн сергей

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-3
Re: Mitsubishi Pajero Sport
« Ответ #15 : Августа 02, 2008, 03:25:39 pm »
Скажу свое в сторону данного авто, так как покупался новым в Рольфе, обслуживается так же там.
Авто на любителя очень узкий
Мотор V6 3.0 на механике расход город 18л. 95 бензола
Для дебрятника надо поднимать, стоимость на круга 1200 у.е
Глюки с подключением переднего моста, у официалов один ответ эт... нормально! и это пи пробеге 20000км.
ТО нереал денег стоит... считаю неоправданным цены так же на запчасти, при пробеге 23000 умерла задняя печка ремонт за счет хозяина так как разбирать со слов сервисменов много...
Я уже не говорю о бреде по поводу смены свечей зажигания, надо снимать коллектор стоимость 8000руб. :o
колесья чуть большего диаметра, способствуют очень очень скорой кончине механизма сцепления
Авто эксплуатируется в 50-50 режиме то есть город-говна.
Задний диван вешалка вспоминается Опель фронтера коленки выше ушей сидишь по ощущениям на полу
Задняя часть Очень сильно реагирует (козлит) на неровностях!!!
Салон(не кожа) за 2 года эксплуатации:
Стерается обивка боковины водительской двери
Стерся подлокотник между сидениями
По дизелю сказать могу следующее:
Действительно медлителен, старая разработка, но на говна берут имеено его! так как считается простым в эксплуатации.
Сам не эксплуатировал но наслышан.
Познание умножает скорбь
Chevrolet Tahoe 1996

Оффлайн Karlson

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-2
« Ответ #16 : Августа 02, 2008, 04:51:56 pm »
A я вот раздумал брать Паджеро-спорт,после того,как в мой чемодан влезло 25 (да,да-25) покрышек,а в его багажник, с трудом восемь (оба при разложенных диванах).С виду ничего так,ладненький,но кувыркашка жуткая.Два друга кувыркались,востанавливать нерентабельно,были проданы в разбор.

Блейзер,4.3,АКПП,1994г - в прошлом
Пока - CeeD SW - н968му
Он улетел,но...обещал вернуться!
89161359950

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #17 : Августа 03, 2008, 01:01:35 am »
Мотор V6 3.0 на механике расход город 18л. 95 бензола
Это да, только 92 можно смело заливать т.к степень сжатия меньше 10 , точно не помню но вроде9.5
ТО нереал денег стоит... считаю неоправданным цены так же на запчасти,
У официалов конечно, но у серых не очень всё так дорого, а про Рольф вообще, ИМХО это вообще самый дорогой сервис в Москве.
Я уже не говорю о бреде по поводу смены свечей зажигания, надо снимать коллектор стоимость 8000руб
Полностью согласен, а делать это нужно каждые 40 тысяч.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Yurik350

• Гость
« Ответ #18 : Августа 03, 2008, 10:13:25 pm »
1.Замена свечей- 2 нормо часа, коллектор полностью снимать не надо. Если Паджеро- свечи по 20$ за штуку, Монтеро и "арабский вариант"- по 9.
2.Во времена моей работы в Рольфе, это был самый качественный сервис MMC. В Питере точно. За качество боролись и отвечали, вопросы гарантии решались в сторону клиента без лишних препирательств. Нормочас стоил тогда 50 баксов, правда, давно это было, 6 лет назад. Может с тех пор и похужело сильно.
3.Смотря какое ТО... То-90000 самое дорогое, там замена ремней предусмотрена + совпадает с заменой масла в АКПП без замены фильтра, тормозухи и антифриза. Свечи, кроме плановой замены каждые 45 тысяч(или 30), не помню точно, на гарантийных машинах менялись бесплатно!!! по гарантии.

Yurik350

• Гость
« Ответ #19 : Августа 04, 2008, 01:01:39 am »
Дизель не есть гуд, не стоит брать. Поверьте человеку, работавшему в Рольфе :)