Автор Тема: Уступи больным дорогу или случай по дороге на работу...  (Прочитано 13870 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Х.з. Я вчера стоял ждал ждал,ждал светофор.Потом таксист треснул телку на Опеле.Я просто взял всех обьехал на красный,на зеленый пешеходам которых не было и через встречку уехал домой)))))) Я не готов стоять моргать из за 2-х мудофилофф которые не понимают куда им нужно ехать))

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • ТрАХтОр GMC Yukon `95, 6.5.td
 ;) Купи брат сапёрную лопатку. С ней все двери открываются и окна раскрывается ! ;)
так этож уже УК.... тем более вдруг у него травмат был бы или еще чего помощнее... был у меня давно такой случай: еду с беременной женой на стареньком пассате, вдруг один урод режет конкретно меня при чем почти внаглую втираясь в мой ряд, я его пустил, но посигналил для приличия.. он останавливается впереди включает аварийку, я как истинный вояка выхожу из машины чтобы с ним поговорить, он тоже выскакивает хватает ствол и наставляет на меня... я хз что за ствол, может вообще пугач... но жена у меня чуть в машине преждевременно не родила... он чего-то поорал сел в тачку и уехал....я тогда задумался о том, что ствол нужен в тачке, но потом понял, что пустое это и садиться в тюрьму из-за какого-то отморозка на дороге я не готов... как-то так
« Последнее редактирование: Января 17, 2014, 11:58:00 am от REXER »
"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя." (С)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
 ;) Да блин. Я умываю руки.
По ситуации нужно всегда действовать.Нет панацеи от всего!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Фаер то разошёлся - не к добру... ;D ;)

Т.С. Если вы говорите,что не быдло и долго выходите из кабины по очереди с автобусником - косИте под иностранца, первый раз приехавшего в Россию ;),....под правильного иностранца... :), или под глухонемого...

« Последнее редактирование: Января 17, 2014, 12:45:08 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
...  вот теперь меня мучает пара вопросов:
1. Как поступать в подобной ситуации?
2. Что делать, если бы у него получилось проткнуть мое колесо?

1. Забей. Вспышки на солнце.
2. Шиномонтаж.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
Фаер то разошёлся - не к добру... ;D ;)

Т.С. Если вы говорите,что не быдло и долго выходите из кабины по очереди с автобусником - косите под иностранца, первый раз приехавшего в Россию ;),....под правильного иностранца... :)
да просто не ожидал продолжения... сел пристегнулся, достал сигаретку, а темно еще было, сразу и не увидел.. потом смотрю ковыряется у колеса, я естественно пока отстегнулся, а для этого нужно подлокотник поднять, пока выпрыгнул, он уже успел добежать до машины и закрыться... я посомтрел вроде колесо не свистит не спускает... покрутил пальцем у виска, но уже не было желания с больным человеком общаться а начать крушить авто- не мой метод... машина то здесь при чем...  :) ;)
"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя." (С)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Так забавно. Сначала ТС поворачивал не оттуда,откуда надо. Потом он решил стать саааааавсем белопушистым и невинным, и повесить там разрешающий знак.
Уважаемый, а вы уверены, что вот тут
выхожу из машины подхожу и вежливо задаю вопрос какого рожна ему надо и какого х он трогал мой авто... чувак закрыл все окна и из-за них пытался совсем не вежливо меня оскорблять... поняв, что оппонент явно не в адеквате я поспешил к своей машине
Вы не "забыли" упомянуть,что вышли с монтировкой и невзначай царапнули мужику борт? ::)
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
2. Шиномонтаж.
вот сразу после работы поеду, вдруг у него получилось все-таки что-нить наковырять.. жалко резина новая купер, дорогая блин...  >:(
« Последнее редактирование: Января 17, 2014, 12:49:25 pm от REXER »

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
Вы не "забыли" упомянуть,что вышли с монтировкой и невзначай царапнули мужику борт?
  ;D да вот в том то и дело, что я не хотел до мордобоя доводить... хотел поговорить мол че случилось и при чем здесь моя машина... ну конечно настраивался, что придется кулаками выяснять.. но народ нынче трусливый, без овна не может выйти поговорить...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Конкретные пацаны смогли и доили дальнобойщиков. Вот они и нарвались на тех ребят))
Конкретные пацаны смогли и доили дальнобойщиков. Вот они и нарвались на тех ребят))

я так понимаю типа опа "бандиджаги"?

Один точно остался жив. А остальные,х.з. Живой и давал показания позже,что мужики из СуперМаЗа шмальнули по ним.

говорил же "конкретные" аж показания дал кто стреляет)))) у меня тут пара бандитов то же побежали жаловаться .... мЕЕЕЕлиииициЯЯЯ помогите хулЮганы зрения лишают...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.

я так понимаю типа опа "бандиджаги"?

Один точно остался жив. А остальные,х.з. Живой и давал показания позже,что мужики из СуперМаЗа шмальнули по ним.

говорил же "конкретные" аж показания дал кто стреляет)))) у меня тут пара бандитов то же побежали жаловаться .... мЕЕЕЕлиииициЯЯЯ помогите хулЮганы зрения лишают...
Для пояснения)) Это начало 90-х и Сибирь матушка. Ребята "конкретные" из местных. Чурки тогда только на рынках еще обитали. И еще. Я вроде не писал,что ребята были серьезные. Серьезные тогда часть свою имели с таких "конкретных". Вот и были среди "конкретных" разные. Менее конкретные))) Всяких я насмотрелся и с разными людьми знаком был)) Те,кто бегут бумагу пачкать в отдел,это шпана.  и шпана не правильная)))
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
конкретно...
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
Всех с тяпницей! Вот случай, думаю он достаточно стандартный, но честно скажу я даже растерялся: еду сегодня на работу, настроение пятничное, ну вообще, бла-бла-бла...  поворот налево, большинство потока как раз уходят налево, поэтому из 3-х полос две стоят на поворот (есть знак разрешающий поворот налево со среднего ряда), я соответственно в среднем как и все стою себе... вдруг со мной равняется какой-то микроавтобус и мужик яростно пытается до меня доораться, о том какой я му*ак, что мешаю ему по среднему ряду проехать прямо... естесно, как и учила меня мама (не разговаривать с незнакомцами) не обращаю внимания на него, тогда он начинает стучать по машине... при этом перегородив единственный ряд прямо... уезжает, я решаю выяснить в чем же была причина столь агрессивного поведения, еду за ним, на перекрестке равняюсь, выхожу из машины подхожу и вежливо задаю вопрос какого рожна ему надо и какого х он трогал мой авто... чувак закрыл все окна и из-за них пытался совсем не вежливо меня оскорблять... поняв, что оппонент явно не в адеквате я поспешил к своей машине, сел пристегнулся и уже собирался тронуться, как вдруг увидел, что этот гражданин выбежал из машины и пытается что-то сделать с моим колесом... пока отстегивался и выходил, - он уже снова сидел запертый в своем фургоне... по логике я предположил, что он пытался его проколоть, пригляделся к колесу вроде все норм...видимо новый купер не так уж и легко проткнуть ))  я не стал продолжать дальше этот неприятный диалог и уехал, решив, что больным людям все-равно ничего не объяснишь и не докажешь...  вот теперь меня мучает пара вопросов:
1. Как поступать в подобной ситуации?
2. Что делать, если бы у него получилось проткнуть мое колесо?
Звонить в полицию, самому выяснять отношения, или тоже проколоть колесо... еще есть вариант подставиться... ну вообщем кто чего думает по этому поводу? или может у кого тоже была похожая ситуация...
Ах да, забыл совсем сказать, что сидя запертым в своем или может не в своем фургончике он, видимо, так испугался, что схватил какой-то острый колющий предмет, похожий на отвертку и стиснув ее двумя руками делал вид, что хочет ей кого-то проткнуть... такой вот странный тип...
Такие идиоты неизлечимы.Таких везде полно и ничего с ними не сделаешь.Только если прижать и загнать в канаву какую нибудь без свидетелей.
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Привет,Мишаня!)) Суровый ты мужик,Архангельский!))
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
Привет,Мишаня!)) Суровый ты мужик,Архангельский!))
Ха.Саня,появился! Привет-привет,пропажа.С прошедшими ,тебя! Куда пропал то? :)Да не суровый я,жизнь такая. :)А таких идиотов к сожалению везде хватает.И как с ними бороться? К нему подойдёшь,если он остановится,он тебя с пушки лупанёт и всё.Сейчас же больше чем половина с травматикой ездит.Вот выход только такой,догонять и прижимать без свидетелей,и тоже,смотря на какой машине идиот едет. :)
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.