Автор Тема: Уступи больным дорогу или случай по дороге на работу...  (Прочитано 13895 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
а он на него даже не посмотрел .вот оно где .может дядько хотел сказать что колесо приспустило или ещё чего)
Может и так))))) Из собственного опыта. Шел на фуре поздним вечером в начале 2000годов в малонаселенной местности. И вот заметил,что на хвост сели. Иду дальше,но мысленно уже прогнал свои действия на всякий случай. И вот равняется со мной "девятка" и пассажир открыв окно начинает мне что-то орать. Ну мне конечно пох. Не первый год на дальнобое и всякое было. Ребята на девятке отстали,пропуская встречную. Потом опять все повторилось и так продолжалось не один раз. Короче достали они меня! Выдавил я их с дороги и спокойно поехал дальше. И вот верст через 200 стою на заправке и подкатывает та девятка. Выходят двое,я приготовился,а они и говорят: "ты что творишь,мудак?!!! У тебя запаска с корзины вывалилась на фуре!!!"  ;D
надо было обрез показать в окошко)
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
а там небыло трамвайных путей кстати?может дядя резину порезал или закрутило на трамвайке?топик ?
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
С обрезом не ездил)) Знал ребят в 90-х,так у них в машине был обрез противотанкового ружья))))
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
я тоже знал
www.akpp-usa.ru

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • ТрАХтОр GMC Yukon `95, 6.5.td
С обрезом не ездил)) Знал ребят в 90-х,так у них в машине был обрез противотанкового ружья))))
а они его применяли?  :knuppel2:
"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя." (С)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
возможно об этом не говорили я так понимаю.но грузы были дорогими и безопасность людей тоже важна.просто надо понимать то время .когда ничего небыло .даже магазинов электроники))
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
вообщем я понял, что лучше мирно уехать, как и было сделано... а то не дай бог с таким как ты повстречаешься, а еще при этом не правым будешь )))))

может и выглядит агрессивно. только я лично готов к любому повороту событий....

вообще досконально позиция такова: считаю что 80% конфликтов вызывает бытовое хамство, есть вещи которые я лично не спущу никому. однако на дороге бывает все. тупо задуматся можно. ВСЕГДА извиняюсь если не прав, всегда пытаюсь найти общий язык. НО даже если я не прав а человек позволяет себе сразу меня хренами покрывать, сквернословитть, не говоря уже об оскорблениях чести и достоинства.... думать не буду сделаю!

при любом начале ситуации веду себя вежливо, виновный сказал извини друг? Конфликт исчерпан! есть правда один нюанс, у нас если ведешь себя вежливо народ начинает доброту за слабость воспринимать. а мне чужого не надо, только свое я никому не отдам! вот я и жду спокойно пока данный индивид начнет по машине мне стучать и ОПА, глядишь агрессия скинулась праведно...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
 ;D.  Понять и простить! ;D

А на самом деле затянул брат ситуацию! Открыл бы сразу окно и корректно жестко и матом сказал бы с объяснениями куда ,как и в какой форме ты готов доставить данного бедолагу с монтажкой в жопе . И всё бы тут же кончилось.
Ну а коль дошло до 2й стычки то точно нужно было писать парня на видео! Аля уликовое. Хулиганит однако.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
а они его применяли?  :knuppel2:
Применяли)) Видел я на посту ГАИ в Иркутской области пострадавший авто)) Это был новый и крутой Москвич 2141. Не многие тогда в Сибири могли себе его позволить. Конкретные пацаны смогли и доили дальнобойщиков. Вот они и нарвались на тех ребят)) Стреляли ему в лоб. Менты все врубиться не могли,из чего стреяли?))) Двигатель просто разорвало на части)))

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
Применяли)) Видел я на посту ГАИ в Иркутской области пострадавший авто)) Это был новый и крутой Москвич 2141. Не многие тогда в Сибири могли себе его позволить. Конкретные пацаны смогли и доили дальнобойщиков. Вот они и нарвались на тех ребят)) Стреляли ему в лоб. Менты все врубиться не могли,из чего стреяли?))) Двигатель просто разорвало на части)))
все живы?
"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя." (С)

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
Ну а коль дошло до 2й стычки то точно нужно было писать парня на видео! Аля уликовое. Хулиганит однако.
да кто ж знал, что он колеса начнет колоть... я уж понял, что надо было либо сразу повернуть и забыть, либо во второй раз его попыться вытащить из машины.. хотя он сцуко двери заблокировал и окна закрыл... я-то хотел ему объяснить нормальным человеческим языком, что он не прав...

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
 ;) Купи брат сапёрную лопатку. С ней все двери открываются и окна раскрывается ! ;)
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
все живы?
Один точно остался жив. А остальные,х.з. Живой и давал показания позже,что мужики из СуперМаЗа шмальнули по ним.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
 ;) Купи брат сапёрную лопатку. С ней все двери открываются и окна раскрывается ! ;)
Правильно,Слава! У меня лежит такая в багажнике. Заточенная со всех сторон)))