Цитироватьмне кажется, что это ведет обратно в 90-е... но только в каждой машине будет лежать травмат либо бита... ладно я не побегу покупать ствол, а вот кто-то после такой ситуации побежит и в следующий раз возможно выстрелит... это ж будет война...я наверное вас удивлю уважаемый , но война в этой стране уже идет. и если я в своем праве, и в ситуации прав то звездюлей данный хомячек выхватит сходу...зачем мне бита то? я езжу с "кукри" обратный изгиб и длина 88см делают его законным, нагайка с навершием 150 грамм - деталь национального костюма, метательный нож патриот 360грамм - спортинвентарь. все легально и НЕ является холодным оружием....а бита 38" лежала каюсь... только если вообще по "белому" с ней нужно таскать перчатку и мячик...напрягает
мне кажется, что это ведет обратно в 90-е... но только в каждой машине будет лежать травмат либо бита... ладно я не побегу покупать ствол, а вот кто-то после такой ситуации побежит и в следующий раз возможно выстрелит... это ж будет война...
при разговоре смотри в глаза
а он на него даже не посмотрел .вот оно где .может дядько хотел сказать что колесо приспустило или ещё чего)
давай с начала погда до перекрёстка ты этот автобус видел в зеркала?
а нее, я точно ему плохого ничего не делал, езжу аккуратно, не быстро, никого не зажимаю, не подрезаю, перестраиваюсь с поворотниками...и вообще, к числу быдла себя не отношу, стараюсь быть вежливым на дороге...
Цитироватьа нее, я точно ему плохого ничего не делал, езжу аккуратно, не быстро, никого не зажимаю, не подрезаю, перестраиваюсь с поворотниками...и вообще, к числу быдла себя не отношу, стараюсь быть вежливым на дороге...Если ты ездишь по правилам,то ты обязательно кого-то раздражаешь)))