Автор Тема: Уступи больным дорогу или случай по дороге на работу...  (Прочитано 13884 раз)

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • ТрАХтОр GMC Yukon `95, 6.5.td
тыж сам подехал для того чтобы тебе прокололи колесо.вапще ничего не понимаю.очень много вопросов.ну поорали на тебя ну проехали перекрёсток чего выеснять то каждый по своему прав.

у него нервы сдали .продолжили движение.и все.ну а еслиб он реально чего нибудь натворил.кому было бы от этого лучше.?
Сообщить модератору     Записан
вариант 2 разметка не так видна и ты перекрыл частично ряд .тем самым заставил нервничать водителей .не все могут проехать очень близко по снегу между машин.боятся сноса.
как я и писал выше речь идет не о том почему на меня кто-то орал... и нарушал я или нет, а речь идет о том, что делать когда начинают разбивать зеркала, прокалывать колеса...
"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя." (С)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
ну просто так ничего не бывает.а что делать написали выше если вины твоей нет .то записать номер и сообщить куда следует.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
его просто надо было выслушить я так понимаю и далее вопросов бы не было .а тут игнор да потом ещё и подехал разбираться .сам проследи отношение к больному человеку и чем справоцировал это в дальнейшем.получаеться сам в чем то виноват.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
в тот момент у него закипело и он не совсем контролировал свои действия.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
Если не виноват, то либо (если есть силы и средства) ответить тем же, либо записав номер сообщить куда следует о ДТП или хулиганских действиях!
А если виноват, то сиди тихо. Я сам несколько раз, когда был виноват по машине получал, да и сам виноватым зеркал прилично сломал.
"Не мы такие, жизнь такая" (Бумер)
мне кажется, что это ведет обратно в 90-е... но только в каждой машине будет лежать травмат либо бита... ладно я не побегу покупать ствол, а вот кто-то после такой ситуации побежит и в следующий раз возможно выстрелит... это ж будет война...
"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя." (С)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
да это ты далеко копнул.просто надо поработать за рулём лет 5 и все будет понятно.ну а если лет 30 то нервы будут не к черту поверь.а ситуации на наших дорогах всегда будут .потомучто культура общая хромает.90 было куда сложнее.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Все-таки ты сам понимаешь,чем его спровоцировал??
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
соблюдай правила и не мешай другим и ситуаций будет меньше.если не уверен лучше вообще машину оставить дома.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
да тут прослеживаеться цепочка .естественно понимает.и взрослые дяди понимают. ;)
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
еду за ним, на перекрестке равняюсь, выхожу из машины подхожу и вежливо задаю вопрос какого рожна ему надо и какого х он трогал мой авто
Думаю, что не надо было ВЕЖЛИВО спрашивать. ;) Такие люди воспринимают это как слабость.

Правильно дядь Сережа !!!! в грызло ему , сходу. да так что бы юшкой умылся, суча ножками в полете...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
причем разозлить можно было до перекрёстка в другом месте.это причина .а разборки следствие.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
еду за ним, на перекрестке равняюсь, выхожу из машины подхожу и вежливо задаю вопрос какого рожна ему надо и какого х он трогал мой авто
Думаю, что не надо было ВЕЖЛИВО спрашивать. ;) Такие люди воспринимают это как слабость.

Правильно дядь Сережа !!!! в грызло ему , сходу. да так что бы юшкой умылся, суча ножками в полете...
ты ещё предложи чего нибудь закинуть когда окно откроеться. ;D не совсем правельно.надо было посмотреть в глаза.и при молейшем сомнении в глазах уже шкурку портить.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
соблюдай правила и не мешай другим и ситуаций будет меньше.если не уверен лучше вообще машину оставить дома.
я не могу понять в чем я не прав и в чем не уверен... ты стоишь на перекрестке, ничего не нарушаешь, подъезжает чувак начинает что-то орать... хз чего он орет, причем он не ровняется с твоей машиной, а проезжает на полкорпуса вперед, я что должен открыть пассажирское окно и начать на всю улицу с ним ругаться... я не быдло, чтобы так себя вести... дальше получаю пару внушительных ударов по капоту... естественно меня это задело, хочу узнать в чем причина... подъезжаю и оказывается, что человек не желает общаться и вообще в полном неадеквате... после чего еще пытается колесо проколоть... ну проколол бы,  позвонил бы я в полицию, да ничего не было бы... мне около дома номера сняли телефон оставили, я в полиции заявление написал и толку ноль, сами сказали, что никогда его не найдут...  а так если что я за рулем 10 лет и как права получил почти каждый день по городу мотаюсь... так, что опыт есть...  и не понимаю, что у нас за самосуды на дорогах? ладно когда наказывают полное отмороженное быдло...

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Ну х.з. про стаж за рулем и нервы. Стаж 28лет и не срываюсь я на явных ездюков на дороге. А по поводу,что делать,тоже не сложно. Если догнал неадеквата и принудил остановиться,то нужно быть готовым к любым действиям с его стороны. Не вышел он из машины,хрен с ним. Возвращаясь в свою машину и до самого момента,пока не тронишься,держи его в поле зрения. И если увидел,что он выходит из машины,выходи тоже. Полный контроль в таких ситуациях за его действиями,обезопасит от проколов колес и прочего. Не нужно было тебе сидеть в машине и ждать пока он подойдет сам и еще попытается ткнуть в колесо заточкой.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
мне кажется, что это ведет обратно в 90-е... но только в каждой машине будет лежать травмат либо бита... ладно я не побегу покупать ствол, а вот кто-то после такой ситуации побежит и в следующий раз возможно выстрелит... это ж будет война...

я наверное вас удивлю уважаемый , но война в этой стране уже идет. и если я в своем праве, и в ситуации прав то звездюлей данный хомячек выхватит сходу...зачем мне бита то? я езжу с "кукри" обратный изгиб и длина 88см делают его законным, нагайка с навершием 150 грамм - деталь национального костюма, метательный нож патриот 360грамм - спортинвентарь. все легально и НЕ является холодным оружием....а бита 38" лежала каюсь... только если вообще по "белому" с ней нужно таскать перчатку и мячик...напрягает
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...