Автор Тема: !ПРОДАНО! Exhaust Cut-out 3" Р/У выхлоп с заслонкой. комплект. новый 5777р.  (Прочитано 7055 раз)

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
Продам 3" size Stainless Steel Headers Electric Exhaust CutOut Kit with Remote control 3"
ссылка: http://www.aliexpress.com/item/3-size-Stainless-Steel-Headers-Electric-Exhaust-CutOut-Kit-with-Remote-control-3/664131589.html

Пример работы аналогичного девайса:
http://youtu.be/3rCT5FfwBl0

лежит дома, специально заказывал две:

Для тех кто тут так клево орет что я в китае закажу дешевле. Закажите давайте сравним с тем что  ТС продает. И я не удивлюсь что качество будет иное не в пользу Китайцев.  На али надо очень осторожно покупать, там реально очень много шлака, даже копии чего либо отличаются по качеству.
проверил, работает и заслонка и пульт к ней. комплектация как по ссылке на алиэкспресс.

цена 5777 (я злой барыга-продаван и наварюсь на 17р 41коп. не считая невыгодной разницы валют при оплате)
« Последнее редактирование: Января 17, 2014, 12:23:02 pm от Старый_партизан »
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
надо замерить диаметр трубы у себя . если подойдет , то возьму . у тебя 3 дюйма ?
Относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе

тахо "инквизиция" 5,7 был , Chevy HHR сейчас

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
zhivago (серега) шевиковская выхлопная у грузовиков 3 дюймовая должна быть.
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
у меня тби . на штанах одна труба , вроде толстая . эту приблуду нужно перед глушаком вкрячивать ?

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
Серег, я пока не ставил свою, денег нет сварщику работу оплатить :( но ставить можно и перед катом.

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
но ставить можно и перед катом.
перед катом места не хватит, я ставил сразу после ката...
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
cepega, спасибо за подсказку

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Оо какие люди))) ну что, заказал себе по-дешевле заслонку первого поколения на которую все жалуются, что она быстро отказывает?) Для нее даже отдельно моторчики продают))) Сразу видно, что продукт совершенно другой, моя срабатывала гораздо быстрее и четче, было реальное ощущение монолитности и надежности конструкции. Но я рад за тебя, что у тебя их типа две и одна типа не нужна :))) ведь 2 штуки заказывают специально что бы ненужная полежала полгода на полке и потом только начать её продавать)) видимо не было времени, заботился о соклановцах))

Пс: простите не удержался, но имею право, кто в теме меня поняли))

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
заказал себе по-дешевле заслонку первого поколения на которую все жалуются, что она быстро отказывает?
у них есть поколение? неужто!
ведь 2 штуки заказывают специально что бы ненужная полежала полгода на полке и потом только начать её продавать))
у меня заказ с ЕМС почты, могу показать когда заказ пришел, дабы ты свои слова обратно взял. посмотри цену на сайте и ту цену за которую я выставил, я не стал как ты накручивать 200% (напомню, ты продавал за 8 тысяч, а потом скинул до 6,5 при реальной цене в 4,5 тысячи с доставкой) с отмазом "мне оно счас ненадо, за что купил за то продал", а с дуру можно и стальной Х** сломать.
Для нее даже отдельно моторчики продают)))
это больше + чем -, ведь на твою запы не продаются и если сломалась - то сломалась навсегда.

Ты бы килка подумал тем местом в которое ешь, а потом писал. Факты в студию, где отзывы что она ломается ЧАЩЕ чем та которую продавал ты? я сказал что дорого и показал где дешевле, а ты пока перднул в лужу и мы сейчас смотрим на пузыри.
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 04:02:25 pm от Старый_партизан »

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
заказал себе по-дешевле заслонку первого поколения на которую все жалуются, что она быстро отказывает?
у них есть поколение? неужто!
ведь 2 штуки заказывают специально что бы ненужная полежала полгода на полке и потом только начать её продавать))
у меня заказ с ЕМС почты, могу показать когда заказ пришел, дабы ты свои слова обратно взял. посмотри цену на сайте и ту цену за которую я выставил, я не стал как ты накручивать 200% (напомню, ты продавал за 8 тысяч, а потом скинул до 6,5 при реальной цене в 4,5 тысячи с доставкой) с отмазом "мне оно счас ненадо, за что купил за то продал", а с дуру можно и стальной Х** сломать.
Ты бы килка подумал тем местом в которое ешь, а потом писал. Факты в студию, где отзывы что она ломается ЧАЩЕ чем та которую продавал ты? я сказал что дорого и показал где дешевле, а ты пока перднул в лужу и мы сейчас смотрим на пузыри.

))) удачи в продаже

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
zhivago (серега) первый в очереди, ждем пока он отпишется в теме. zhivago (серега) а к тебе просьба в связи с очередью у меня в личке - поторопись с измерениями пожалуйста.

Серег, если по чесноку - посмотри на рокавто выхлоп на свою тачку, там написан размер (у нас даже тюнингованый и тот 3" в размер штатного)

))) удачи в продаже
спасибо.
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 10:24:28 pm от Старый_партизан »

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
Костя , если кто захочет купить - отдавай  . Я в сервисе только в субботу буду . Там посмотрю , посчитаю все и если останутся свободные деньги , то наверное возьму енту штуковину . Просто сейчас много чего надо доделать .

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
Костя , если кто захочет купить - отдавай  .
Спасибо за ответ, мужик. но у тебя выхлоп и правда 3" как и у всех.

Ждем ответа соклана муха. берешь-нет? ты следующий.

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
Продано!
учись, kill_ka, как надо ненаё своих сокланов и продать за рекордный срок.

тему можно закрывать. всем спасибо

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
а кто купил то ?
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).