Посмтори блок идентичны ли ход поршней, по каталогу поршня разные - лишь бы клапана не встретились и прочее
Посмотри посадочные толкателей - одинаковые или нет
Как сказали выше передняя клапанная крышка
Если не найдешь отличий то собирай
По идее блок 350 что и карб, что и тби, что и вортек идентичны, проверь нюансы и будет тебе счастье
Махни датчики сразу все
это понятно. но все равно спасибо. дабы не заниматься измерениями и затеял эту тему. может вдруг кто уже прошел этот путь своими ногами и может сразу подсказать стоит этим заниматься или нет и на что обратить внимание, что заменить, что оставить. самая главная проблема еще в том, что машина в Крыму а мотор в Киеве. и после сборки мне нужно будет его отвезти к машине и уже так устанавливать и заводить. и если что-то пойдет не так - будет гемор. как минимум потеряется целесообразность моей нынешней поездки на другом Субуре из Крыма домой с мотором в багажнике. так как в таком случае было проще эвакуатором притащить сразу всю машину и уже здесь заниматься ремонтом и установкой мотора. поэтому мне необходимо максимально уменьшить риск "неработы" собранного мотора.
у меня к Вам, кстати, еще будет в другой теме ряд вопросов по дизелю. ибо доехал до Киева, сцуко, и на утро не завелся... даже с помощью эфира.
подозреваем масло. загнали в теплый бокс. завтра будем заводить пробовать снова.