Автор Тема: Как смартфон облегчает вашу жизьнь  (Прочитано 7871 раз)

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
Как смартфон облегчает вашу жизьнь
« : Января 10, 2014, 04:11:02 pm »
Не давно пришлось искать мне новый телефон, просто на отдыхе я уронил свой BlackBerry и он сломался. Я не знал какой я телефон хочу, покупать такой же телефон не охота да и глупа как- то. Мне хотелось что- то новенькое. И вот я приобрел себе смартфон с сенсорным экраном на Андройде. Сначала у меня были сомнения по поводу моего выбора, но когда я понял все преимущества этого аппарата, я как- то проникся им. При настройки телефона я закачал кучу приложений, которые мне облегчают жизнь в поездках на автомобиль и в ее ремонте. То есть мой новый телефон заменил мне; навигатор, видеорегистратор, антирадар и т.д.
Теперь мне не нужно ездить в сервис на мелкую диагностику, все это я могу сделать в онлайн режиме с возможностью просмотреть все параметры и обнулить ошибки.
Я хотел покупать пуль управление для моего автономного подогревателя, но найдя приложение для подогревателя, теперь хочу поставить gsm модуль и при помощи его управлять климатом в машине.
Есть еще и такие функции
Я честно говоря и не ожидал, что этот телефон будет для меня таким универсальным, но я использую только малую часть возможности этого телефона, а казалось, что я покупаю просто телефон.
« Последнее редактирование: Января 10, 2014, 04:13:05 pm от Евгений 110 »

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Re: Как смартфон облегчает вашу жизьнь
« Ответ #1 : Января 10, 2014, 04:17:34 pm »
Вот до чего дошла кАбернетика...))

Оффлайн Aleksandr®

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
  • Chevrolet TAHOE 840
« Ответ #2 : Января 10, 2014, 04:19:34 pm »
Скорее мы до этого так долго доходим, просто многим не интересуемся!
Удалено

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #3 : Января 10, 2014, 04:21:10 pm »
Оно бы все еще работало))))))
Вапще рекламятиной пахнет сильно, особенно после слов "уронил блекберри", лично я свой ронял не только на землю, а еще много раз на бетон и асфальт, нечаянно бросал на него кувалдочку, работает зараза))))
Из истории андройдов…
Живет на планете один паренек, и возлюбил он андройд и купил себе совковую лопату от самьсюньг с гордым индексом G. И не был он лошарой в области операционных систем, сетей и прочей кибернетики, ибо работал ведущим сисадмином и на балансе держал 3000 компов и наццать серверов. Но вот однажды вышло несколько новых приложений, которые он сильно возлюбил и захотел. Но оказалось, что инсталируются они на новой версии ОС. Почесал репу, скачал новую заветную систему, а она зараза ровно не ставиться. Воззвания к кибернетическим богам, жертвоприношение винчестера и пляски с бубном дали свои плоды, и через сутки ОСь встала ровно (ну или почти ровно). И возрадавался он тому факту, что у него теперь есть свежевозлюбленные приложения. Но через 30 минут лицезрения иконок он понял, что половина софта, которая стояла на старой системе, теперь и вовсе не идет, и даже бубен не помогает. Опечалился сей человек, поматерился лютыми матами, вспоминая и андройд и гугль и всех их программистов лютыми словами. Плюнул и вернул все на место, как было ранее. Ибо как позднее оказалось, не всяк девайс любит все андройды, и не всяк андройд любит всё ПО  ;)
История не выдумана, из жизни моего хорошего знакомого. Над которым до сих пор ржем как гиены, вспоминая прославляемую им ОСь…
« Последнее редактирование: Января 10, 2014, 04:37:44 pm от AntonJS »

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #4 : Января 10, 2014, 04:32:53 pm »
Вапще рекламятиной пахнет сильно, особенно после слов "уронил блекберри", лично я свой ронял не только на землю, а еще много раз на бетон и асфальт, нечаянно бросал на него кувалдочку, работает зараза))))
Это просто стиль письма такой у ТС :) Сам раньше грешил мыслью,что он подержанными МЛ торгует ;D А по существу,конечно полезная вещь для кого-то. У мну тоже Андроид,но без сильных наворотов,я им пользуюсь по прямому назначению и иногда,для выхода в инет. А там,посмотреть параметры двигателя,управлять климатом или скачать прогу для приготовления капучино,не для меня. Старый я наверное уже :) А ТС молодец,что пользует потенциал телефона в полной мере :afro:
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #5 : Января 10, 2014, 04:39:47 pm »
Просто блекберри специфический телефон, он создан для бизнеса (если у тебя есть этот тел ты должен знать все его прелести), а после падения у него не фокусируется фотик, а мне для работы он нужен. Я просто уточнил что у меня было до смарфона.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #6 : Января 10, 2014, 04:42:14 pm »
А ТС молодец,что пользует потенциал телефона в полной мере
Ну конечно наверно на майбахе есть прямой доступ к двигателю через ВИ_ФИ, но кто ж разработчикам ПО даст этот доступ. А еще было бы интересно посмотреть, как состыковать 400-й птах с этим девайсом)))))

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #7 : Января 10, 2014, 04:43:35 pm »
А ТС молодец,что пользует потенциал телефона в полной мере
Ну конечно наверно на майбахе есть прямой доступ к двигателю через ВИ_ФИ, но кто ж разработчикам ПО даст этот доступ. А еще было бы интересно посмотреть, как состыковать 400-й птах с этим девайсом)))))
А чего таху то, ты сразу к камню или там к солнцу подключайся ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #8 : Января 10, 2014, 04:44:06 pm »
а после падения у него не фокусируется фотик, а мне для работы он нужен.
Дык фотик на ебэе стоит три гроша, а если модель, где он вжесткую присандален к корпусу, то такой корпус стоит четыре-четыре с половиной)))) А если перевести в рубли, то рубля полтора-два.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #9 : Января 10, 2014, 04:45:28 pm »
Это просто стиль письма такой у ТС :) Сам раньше грешил мыслью,что он подержанными МЛ торгует ;D А по существу,конечно полезная вещь для кого-то. У мну тоже Андроид,но без сильных наворотов,я им пользуюсь по прямому назначению и иногда,для выхода в инет. А там,посмотреть параметры двигателя,управлять климатом или скачать прогу для приготовления капучино,не для меня. Старый я наверное уже :) А ТС молодец,что пользует потенциал телефона в полной мере :afro:
Спасибо.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #10 : Января 10, 2014, 04:46:52 pm »
А чего таху то, ты сразу к камню
У камня интерфейс слишком аналоговый  ;D

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #11 : Января 10, 2014, 04:47:28 pm »
У тахи полюбому сильно цифровее ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #12 : Января 10, 2014, 04:48:36 pm »
а после падения у него не фокусируется фотик, а мне для работы он нужен.
Дык фотик на ебэе стоит три гроша, а если модель, где он вжесткую присандален к корпусу, то такой корпус стоит четыре-четыре с половиной)))) А если перевести в рубли, то рубля полтора-два.
Мне с фотиком не удобна, я и тел искал, что бы фото были хорошие, тем более оказалась, что фото на телефоне лучше чем на мыльнице и фоткать удобнее.  

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #13 : Января 10, 2014, 04:51:24 pm »
У тахи полюбому сильно цифровее ;D
Тоха, это просто у тебя нет OBD2, а утех у кого есть могут благодаря этой штуки хотя бы гасить чек. 

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #14 : Января 10, 2014, 04:52:13 pm »
Мне с фотиком не удобна, я и тел искал, что бы фото были хорошие, тем более оказалась, что фото на телефоне лучше чем на мыльнице и фоткать удобнее.
Дык я про интегрированную в блекберри камеру и говорю. Наверно проще было бы старый смарт починить. Правда ежевика качеством фоток не очень блещет. Зато есть реально функционирующая программка OBD, которая расшифровывает ошибки, включая шевролевские.