Автор Тема: Россия – это единственный и самый страшный враг.  (Прочитано 4195 раз)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485

Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пилюлей обнаглевшим русским недоноскам. ...............................................
......................................................................................
Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня,  Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом))))

http://vdas.livejournal.com/4807670.html

Хочется верить)))) :)

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
ну дык, русский стройбат- самые страшные войска, им автоматы вообще не доверяют (с)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485

Танкистов и десантников обнимали, протягивали им какие-то презенты и бутылки, а к русскому капитану подошла девочка лет шести и, застенчиво улыбаясь, протянула ему шоколадку из гуманитарной помощи. Русский танкист подхватил ее и осторожно поднял, она обняла его рукой за шею, и меня внезапно посетило чувство дежавю.

Я вспомнил, как несколько лет назад в туристической поездке по Западному и Восточному Берлину нам показывали русский памятник в Трептов-парке. Наша экскурсовод, пожилая немка с раздраженным лицом, показывала на огромную фигуру русского солдата со спасенным ребенком на руках и цедила презрительные фразы на плохом английском. Она говорила о том, что, мол, это все – большая коммунистическая ложь, и что кроме зла и насилия русские на землю Германии ничего не принесли.
Будто пелена упала с моих глаз. Передо мною стоял русский офицер со спасенным ребенком на руках. И это было реальностью, и, значит, та немка в Берлине врала, и тот русский солдат с постамента в той реальности тоже спасал ребенка. Так, может, врет и наша пропаганда о том, что русские спят и видят, как бы уничтожить Америку?.. Нет, для простого первого лейтенанта морской пехоты такие высокие материи слишком сложны.

Я махнул на все это рукой и чокнулся с русским бутылкой виски, неизвестно как оказавшейся в моей руке.....

http://pikabu.ru/story/pochemu_amerikanskim_soldatam_ne_stoit_voevat_s_russkimi_1058664

.
Что еще - по запросу))))

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Дядь Андрей,давай ЫшООО!!!Очень душевненько.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • ну дык, русский стройбат- самые страшные войска, им автоматы вообще не доверяют (с)
    У стойбата нет полосатых рубашек, тут речь о других войсках.
    Андрей, отличная тема :afro:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
    • Генерал-Лейтенант
    • *
    • АНДРЕЙ. +791О795О485

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
     Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами
    иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны.
    Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.»  (Отто фон Бисмарк)

.
    Что еще - по запросу))))

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +127/-1
    Хотелось бы верить, что если к нам придёт враг как в 41(да и не только), мы бы его загрызли зубами...
    Но что-то меня сомнения берут, насчёт сегодняшней ситуации....
    Хотя, если прижать русского к стенке, это по настоящему страшно!

Может и не в тему(это всё же больше про армию и гражданских)
    Помню в роту врывается воин с оторванным погоном и подбитым глазом
    -Братва, чифы(читинцы) от... мужиков в автопарке!

Вот это был порыв!
    Грешен(надеюсь Бог меня простит за такое сравнение), с такиим огнём в глазах поднимались в атаку на немецкие позиции наши деды..
    Как мы щеманулись в автопарк, все, и "деды", и даже самые зачморённые "слоны"!
    Увы(или на счастье) в автопарке чифов уже не было, был только сержант с подбитым глазом....

И второй раз, когда стояли на плацу, по тревоге и ждали, что нас отправят в Алма-Ату(1986 год начало "парада суверинететов", "перестройка", мать её)
    Можете не верить, но даже такой далёкий округ как ЗабВО и нашу строительную часть подняли по тревоге...

И уж извините старого дурака за флуд...

Действительно, стройбат были самые страшные войска, поверьте!
    Конечно, это не ДШБ и не элита, скорее пушечное мясо..
    Но, только представьте, если в сантехнической части, пацан выколол ОБА глаза, чтоб комиссовали!
    Можно представить какой там был  беспредел!

И дай этим зачморённым пацанам оружие, покажи врага...
    Да они б порвали в лоскуты любого голыми руками!
    дедам конечно тоже бы досталось(но думаю, вряд ли), если есть враг, русский Ваня забывает старые обиды...

И анекдот про стройбат(говорят, что это быль, общался с ДШБ эшниками из той части)
    Борзя(Китаю трипером грозя, стоит красавица БорзЯ), 2 части рядом, стройбат, а за забором ДШБ прикрытия границы
    Стройбатовцы ташат всё у десантуры...
    Комбат десантников говорит вечно пьяному комбату стройбатовцев;
    -Слушай, увижу твоих воинов на моей территории, прикажу своим применять боевые приёмы!
    -А я своим зарплату не дам!

Поясню.
    Нет зарплаты, нет жратвы, нет обмундирования и всего того, что положено воину(стройбат был на хозподряде)

Но всё это так старые  воспоминания...
    Главное, в общем-то, что русский народ, славяне, народ по своей сути пассионарный и миссия России, всегда была одной:
    -Противостоять Злу, объединять разные народы...

Писать много нет смысла, кто согласен тот поймёт о чём речь
    Мы набьём морду врагу и сядем с ним за стол, не будем держать зла.
    Не будем, помнить старые обиды, ке будем держать нож за пазухой..

Не будем шипеть как змеи:
    -Шиц, шиц , шиц, эх жаль нельзя рэзать рюсский свинья, как мы Вас ненавидим!
    А за щекой насвай и руке бархатный красный платок.....
    Столько лет прошло,и с таджиками работал не раз и даже с подобными, с Памира а всё это помнится!

Но русское Государство растоптано, Империя Зла победила русский дух, настало царство Антихритста и Святая Русь скорее всего  не станет островком добра в океане чернухи...
    Дай то Бог, чтоб я ошибался!

Вот такая вот шняга...
    Андрей, извини, заспамил тему, это конечно только моё мнение, никому не навязываю...
    « Последнее редактирование: Декабря 27, 2013, 09:04:13 am от Полунефтяник »
    Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +287/-6
    с такиим огнём в глазах поднимались в атаку на немецкие позиции наши деды.

....Ну это ж надо так ..здить... :o

http://youtu.be/fwdgvAfbtoE
    « Последнее редактирование: Декабря 27, 2013, 06:49:51 pm от IGOR 33 »
    Никого не напоминает ? )

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +90/-30
    Но русское Государство растоптано, Империя Зла победила русский дух, настало царство Антихритста и Святая Русь скорее всего  не станет островком добра в океане чернухи...
    Дай то Бог, чтоб я ошибался!
      Ой давай не будем только нести чушь цитируя господина Нилуса .Есть просто некоторые идиоты  в Православной Церкви ,которые в любом виде ненавидят технический прогресс.У них все от Антихриста.Иномарка это басурманская колесница ,номер в паспорте это печать Антихриста и тд.