Автор Тема: помогите с подключением паука и много допол. вопросов  (Прочитано 7398 раз)

Оффлайн экс

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
  • мои будни
Re: помогите с подключением паука
« Ответ #15 : Декабря 30, 2013, 03:08:57 pm »
концевик работает это что то другое.

Оффлайн Куч

• Призывник Клана
У меня точно та же проблема, только у меня шесть проводов из пучка скручены и через реле на паук идут, на пауке тоже шесть проводов все между собой скрутили. И там и там провода розовые. Сделали это для отключения паука при включении ГБО. Только почему не сделали через реле насоса??? Буду приводить в порядок, как разберусь выложу фото и опишу что сделал.
А сейчас, как я понимаю паук льет во все цилиндры при каждом импульсе и отсюда и расход большой

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
У меня точно та же проблема, только у меня шесть проводов из пучка скручены и через реле на паук идут, на пауке тоже шесть проводов все между собой скрутили. И там и там провода розовые. Сделали это для отключения паука при включении ГБО. Только почему не сделали через реле насоса??? Буду приводить в порядок, как разберусь выложу фото и опишу что сделал.
А сейчас, как я понимаю паук льет во все цилиндры при каждом импульсе и отсюда и расход большой

нет, розовые провода, это питание на форсунки, а сами форсы управляются (-)...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Куч

• Призывник Клана
Значит нет ничего страшного в том, что они все скручены между собой? :-\

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Значит нет ничего страшного в том, что они все скручены между собой? :-\

нет ...
 просто можно было у ЧЯ отрубить, там всего один провод выходит, а потом почкуются от него уже другие...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн экс

• Глушитель
  • мои будни
а у чя это где?а то у меня газ стоял и теперь не могу в этих проводах разобраться двс когда меняли там походу все вырвали.провода везде висят а что куда шло загадка!!!!!!!!!! :-\

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
а у чя это где?а то у меня газ стоял и теперь не могу в этих проводах разобраться двс когда меняли там походу все вырвали.провода везде висят а что куда шло загадка!!!!!!!!!! :-\

ЧЯ - это коробочка с предохранителями и релюхами у левого крыла ближе к моторному отсеку...

Оффлайн chitatel1983

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву
у меня тоже самое.все провода скрученны - для реле на газ.если влияет на расход? то буду восстанавливать как положенно. а реле на бензонасос ставить. хотя особо и не замарачиваюсь. бензин использую только для запуска двигателя а потом на газе катаюсь.До этого был дикий расход бензина - полез в двигатель(компрессия 11-9-7-10-8-5) и офигел. снял головы клапана выпускные в раковинах, маслосьемные текли (новые клапана притерли новые маслосьемные). дальше еще хуже гильзы овальные (взял контрактный - дешевле чем ремонт).Головы свои старые поставил. Вот немного дособираю и отпишусь про расход)))))

Оффлайн chitatel1983

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву
И еще есть тут газовщики? Хочу поставить новый редуктор и приблуду чтоб при прогреве двигателя до 60-90 градусов он сам автоматически переходил на газ.

Оффлайн 3y6p

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Москва
круглый разъем это остатки от концевика вод двери.а еще есть концевик в самом замке двери.(поэтому все типа работает)