Блин, вот быть бы уверенным что он сможет ехать при -20 и ниже (до -40), то я бы всерьез подумал над ним. Топливо - халява Cheesy А так получается зимой я машину 15-20 минут грею и 5-6 минуты (ну максимум Cool еду Smiley Я даже сиденье нагреть не успеваю Smiley
http://cars2.auto.ru/cars/mitsubishi/i-miev/group-hatchback_5d/#i-mievВот на этой хрени я катался.
Зимой при -25 в ней тепло минут через 15. Через 20 оттаяли стекла, стояла месяц на подиуме за городом. Стоимость заправки "из розетки" рублей 20. Время - 8-10 часов. От "электрозаправки" заряжается за 30 минут. Пробег в пределах 100 км. АКПП, климат. На этом плюсы заканчиваются.
Сидеть крайне неудобно, посадка табуреточная, высокая и жесткая. Очень тесно. Заправлять как? Сети заправок практически нет. Шнур из окна выбрасывать, как в Заполярье? Стоимость 1,7 млн. Её окупаемость при максимальном пробеге лет 10, не меньше. А умрет за 3-4. Срок службы основной батареи, под днищем - 5 лет. Стоимость - полмашины.
Короче, это реальный гольфкар в кузове. Ездить по усадьбе, по гладким и ровным дорожкам)))
По-моему, при таком балансе можно Таху просто не глушить, теплее, удобнее, безопаснее и рентабельнее выйдет)